Legenda |
Дата:Воскресенье, 22.04.2012, 15:36 | Сообщение # 1 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
http://aeterna.qip.ru/test/result/134265/ Благодарю за своевременное прибытие, итак, ваша личность идентифицирована. Вы - Демон свободы. | Самый дружелюбный и живой из демонов. Но в тоже время один из самых непредсказуемых и опасный. Вам боятся приказывать или отказывать в чем-либо. В родном аду вам обычно не сидится. Вы любите путешествовать. Вы приходите незаметно и исчезаете, когда хотите. | Пройти тест |
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 22.04.2012, 16:41 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Благодарю за своевременное прибытие, итак, ваша личность идентифицирована. Вы - Демон смерти Холодный равнодушный, безжалостный, вы не щадите никого. Вы непревзойденный убийца, питаетесь смертью, но вы не любите страх и ужас, поскольку считаете, что смерть не должна приносить страдания. В аду вы и судья, и бог, и палач. Даже сам Дьявол боится вам приказывать
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 22.04.2012, 18:04 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|