Тест: Генератор фэнтези-персонажей
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 00:31 | Сообщение # 1 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Таки действительно богатый выбор будущей профессии http://aeterna.qip.ru/test/view/71288/ Тест завершен! Ваш персонаж... Ведьмак | Ведьмак — это воин, владеющий азами управления магической энергией. Их навыки владения оружием и магией, рождают смертоносную комбинацию. В основном это далеко не глупые люди — их разносторонние навыки требуют пристального изучения и незаурядный интелект. Большинство таких воинов посвящают себя охоте на создания скверны — нежить или демонов. Другие становятся наемниками или искателями приключений. Несмотря на свою близость к людям, многие не доверяют им, считая странными и опасными личностями.И они в этом правы. | Пройти тест |
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 14:14 | Сообщение # 2 |
|
Wanted: Dead or alive
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! ВАШ ПЕРСОНАЖ... ЖУЛИК К жуликам относятся прохвосты, обманщики, штукари и мощенники всех мастей. Их можно встретить повсюду — в таверне или около городских ворот, в церкви или в игорном доме. Главная их цель — быстрая и обычно незаконная нажива. И ее обеспечивают их пронициательность и находчивость. Жулики часто играют в азартные игры и кидают людей на деньги. Их харизма и исскусная актерская игра не дают заподозрить в них обманщика до последнего момента. Такие люди живут сегодняшним днем, не заботясь ни о чем — как правило, им может вдруг крупно повести и обеспечить солидный куш — а может не подворачиватся стоящего дела днями, а то и неделями.
"Нормальные герои всегда идут в обход"
Сообщение изменил:HimerKa - Суббота, 24.03.2012, 14:14
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 14:37 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тест завершен! Ваш персонаж... Алхимик | Алхимик — это прежде всего ученный. Его работа связанна с поиском рецепта могущественного артефакта — Филосовского камня. По легенде, он способен дать обладателю вечную жизнь. Философскому камню приписывают также множество других свойств — но это — основное. Алхимик постоянно эксперементирует с химикатами и магическими формулами. Только ему под силу создать множество составов и элексиров, которые обладают самыми разнообразными свойствами. Некоторые алхимики помешались на мысли найти элексир бессмертия, что целыми днями проводят в своей лабаратории, учавствуя в создании могущественных артефактов и элексиров. | Пройти тест |
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 16:55 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ваш персонаж... Ассасин Ассасин, или наемный убийца — это жестокий убийца, исполняющий свою работу без жалости и колебаний. Существует множество организаций и сообществ, которые предоставляют услуги первоклассных киллеров. Навыки убийц порой поражают воображение — невероятная акробатика, точность и смертоносность ударов и фехтовальное мастерство делают из них невероятно опасных противников. Подобные возможности не для кого не проходят безследно — рискованная и опасная работа накладывает на лицо убийцы мрачный след. Ассасины вовсе необязательно действуют против закона — многие государственные деятели нанимают их для поддержания порядка и стабильности в стране.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 20:21 | Сообщение # 5 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тест завершен! Ваш персонаж... Шут | Очень часто рядом с известным человеком можно встретить забавного артиста, который пародирует и издевается над всеми окружающими. Шут — это такая же часть свиты знатного человека, как стража или слуги. На первый взгляд, по ужимкам и плоским шуткам кажется, что шут довольно безтолков. Но это не всегда так. Многие подобные люди обладают пронициательным умом и хорошо разбираются в делах своего хозяина. И одно язвительное слово шута может оказать на ситуацию много большее влияние, чем многочасовые переговоры и перепалки. Шут при дворе короля находится в особом положении — только ему позволяются такие вещи, за которые любому другому человеку полагалась бы казнь. | Пройти тест |
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 20:21 | Сообщение # 6 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тест завершен! Ваш персонаж... Рыцарь | Рыцари — это знатные воины благородного происхождения. В большинстве своем рыцари имеют земли и людей. Однако бывают так же и бедные рыцари — они странствуют по свету в поисках приключений. Рыцари — люди с обостренным чувством чести и справедливости, они стремятся доказать всем свое превосходство и храбрость. Именно поэтому они учавствуют в рыцарских турнирах. Турниры — это сборная солянка из созтязаний различных видов — таких как бой на конях или пешая схватка. Многие великие рыцари являются кумирами молодежи и примером для подражания. Их жизненный путь представляется многим как нечто прекрасное и романтичное. | Пройти тест |
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 21:23 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тест завершен! Ваш персонаж... Бард | Различные менстрели, певцы и музыканты — всех этих людей называют бардами. Это музыканты и стихослагатели, которые рассказывают и поют: о деяниях великих героев и злодеев, сказки и предания древности и многое другое. Успех барда зависит от актерского и музыкального мастерства. Иногда жулики также выдают себя за бардов, чтобы дешевыми трюками обмануть людей ради звонкой монеты. Некоторые барды сопровождают героев (или злодеев) в их странствиях. Некоторые барды — очень знатные и влиятельные люди — их творчество пользуется успехом даже при королевском дворе. | Пройти тест | (набираем персонажей для будущей ролевки? )
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 21:31 | Сообщение # 8 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, кстааати, это мысль! Я за!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 21:32 | Сообщение # 9 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, ооо,это было бы круто!)) Особенно пока без повторов все)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 21:33 | Сообщение # 10 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
HimerKa, Девочка-яд, AiRoN, что скажете?
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 21:52 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, х))) Меня эта идея радует :З И роль у меня получается неплохая ^^ Да без повторов это конечно круто, в первый раз такое. Но сейчас, думаю, кто-нибудь это прекратит)))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 21:56 | Сообщение # 12 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я не слишком жалую ролевки.))) Но подумать можно
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 22:00 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, а я в них никогда не участвовала ^^
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 22:06 | Сообщение # 14 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ой! О_о мы с Кумой "за")
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Barony |
Дата:Вторник, 27.03.2012, 00:38 | Сообщение # 15 |
|
Барон
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! ВАШ ПЕРСОНАЖ... МАСТЕР МЕЧА Мастера Меча — это легендарные воины, посвятившие всю свою жизнь исскуству владения оружием. Эти воины не похожи на рыцарей — они не слишком богаты и не слишком знатны, но тем не менее, они следуют идеалам морали и справедливости. Оружие таких воинов — как правило меч, обычно так называемый меч-бастард, пригодный как для одной, так и для двух рук. Нередко эти воины сражаются друг с другом в товарищеских поединках, чтобы определить, кто из них лучший. Мастерство Мастеров Меча вошло в легенды — нередко один такой воин способен сражатся с тремя, а то и четырьмя воинами сразу.
Человека можно вытащить из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Вторник, 27.03.2012, 10:35 | Сообщение # 16 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тест завершен! Ваш персонаж... Священник Священники — это люди, наделенные частичкой божественной силы, которые берут на себя роль пастырей человечества. Божественная магия, которой они обладают, делают из них могущественное подспорье в борьбе с проявлениями нечистой силы. Многие священники вступают в схватки с колдунами и магами — потому как считают проявления магии на земле волей дьявола. Некоторые священники владеют тяжелым оружием — булавой или молотом. Такое оружие не наносит кровототящих ран — а это значит при его использовании не будет нарушен обет о непролитии крови, который дает каждый служитель бога. Сила священника напрямую зависит от его силы веры — многие благодетельные служители церкви становились могущественными праведниками, обладающими невероятной властью над жизнью и смертью. Кроме того, только священники и инквизиторы обладают возможностями изгонять демона из человека (экзорцизм)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 27.03.2012, 23:42 | Сообщение # 17 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Самое офигительное в этом тесте у нас на форуме до сих пор ни одного совпадения!
|
|
|
|
Влада |
Дата:Воскресенье, 01.04.2012, 19:33 | Сообщение # 18 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, ну, не скажи) у нас с Rina_Morgana одинаковый результат)
ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! ВАШ ПЕРСОНАЖ... АЛХИМИК Алхимик — это прежде всего ученный. Его работа связанна с поиском рецепта могущественного артефакта — Филосовского камня. По легенде, он способен дать обладателю вечную жизнь. Философскому камню приписывают также множество других свойств — но это — основное. Алхимик постоянно эксперементирует с химикатами и магическими формулами. Только ему под силу создать множество составов и элексиров, которые обладают самыми разнообразными свойствами. Некоторые алхимики помешались на мысли найти элексир бессмертия, что целыми днями проводят в своей лабаратории, учавствуя в создании могущественных артефактов и элексиров.
Я за ролевку!
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
|
|
|
|
Абракадабра |
Дата:Среда, 11.04.2012, 23:46 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! ВАШ ПЕРСОНАЖ... УЧЕНЫЙ Ученые — это опытные и знающие люди, как правило посвятившие себя какой-либо области науки или магии. Это мирные искатели знаний и мудрости. Они очень часто собираются в парках или садах — в тихих и уютных местах, где говорят о жизни и смерти, политике и торговле, науке и магии. Большинство ученых пользуются большим уважением у окружающих. Нередко даже маги и колдуны консультируются с ними, чтобы пополнить свои знания в какой-либо области знаний.
Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?
Сообщение изменил:Абракадабра - Среда, 11.04.2012, 23:48
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 17.04.2012, 19:36 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Абракадабра, как насчет участия в ролевой игре?
|
|
|
|