Тест: Некроманты идут!..
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 22.03.2012, 23:15 | Сообщение # 1 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
http://aeterna.qip.ru/test/result/53171/ Итак, тест пройден, и ваши ответы показывают, что из вас скорее всего получится Призрак! | Редкие и малопонятные создания. При полной неуязвимости обычным оружием могут исчезнуть от простой молитвы деревенского клирика — поэтому немногие полководцы Армии Нежити пользуются их услугами. Зато те, кто сумел вписать в свой военный план Призрака, способен выиграть войну в разы быстрее. Призрак — это воплощение страха, целые отряды бросают оружие, а ближайшие к нему бойцы становятся его добычей — Призрак способен вселяться в тела врагов, устраивая настоящую бойню… и все без вреда для себя! А способность Призрака исчезать и проходить сквозь препятствия делает его уникальным оружием диверсий. | Пройти тест |
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 23.03.2012, 09:01 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, тест пройден, и ваши ответы показывают, что из вас скорее всего получится Вампир! | Элита войск специального назначения. Мастера точечных ударов и заказных убийств. Они снобы, и редко взаимодействуют с другими войсками — что ж, при их способностях они могут себе это позволить! Конечно, в одиночку они не выиграют войну — но они к этому и не стремятся, ведь эта славная резня так увлекательна! Позерство и солнечный свет — пожалуй, единственные их слабости… | Пройти тест |
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 23.03.2012, 14:53 | Сообщение # 3 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, тест пройден, и ваши ответы показывают, что из вас скорее всего получится Призрак! Редкие и малопонятные создания. При полной неуязвимости обычным оружием могут исчезнуть от простой молитвы деревенского клирика — поэтому немногие полководцы Армии Нежити пользуются их услугами. Зато те, кто сумел вписать в свой военный план Призрака, способен выиграть войну в разы быстрее. Призрак — это воплощение страха, целые отряды бросают оружие, а ближайшие к нему бойцы становятся его добычей — Призрак способен вселяться в тела врагов, устраивая настоящую бойню… и все без вреда для себя! А способность Призрака исчезать и проходить сквозь препятствия делает его уникальным оружием диверсий.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 00:17 | Сообщение # 4 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, тест пройден, и ваши ответы показывают, что из вас скорее всего получится Лич! | Господин, эта страна теперь ваша. Да, господин, Цитадель уже строится. Ваша лаборатория готова, подопытные образцы доставлены. Прибыла человеческая кожа для вашей новой книги — не угодно ли взглянуть? Да, завтра же приведут новую партию, вы сами отберете кандидатов на замену. Только что сообщили: Темный Владыка выражает вам благодарность за новое заклинание и хотел бы лично переговорить с вами… Нет-нет, конечно, это не палантирный разговор. Ваш дракон уже подан… | Пройти тест |
|
|
|
|
Barony |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 02:40 | Сообщение # 5 |
|
Барон
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ИТАК, ТЕСТ ПРОЙДЕН, И ВАШИ ОТВЕТЫ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ИЗ ВАС СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЛУЧИТСЯ ПРИЗРАК! Редкие и малопонятные создания. При полной неуязвимости обычным оружием могут исчезнуть от простой молитвы деревенского клирика — поэтому немногие полководцы Армии Нежити пользуются их услугами. Зато те, кто сумел вписать в свой военный план Призрака, способен выиграть войну в разы быстрее. Призрак — это воплощение страха, целые отряды бросают оружие, а ближайшие к нему бойцы становятся его добычей — Призрак способен вселяться в тела врагов, устраивая настоящую бойню… и все без вреда для себя! А способность Призрака исчезать и проходить сквозь препятствия делает его уникальным оружием диверсий.
Человека можно вытащить из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
|
|
|
|