Форум Бестиария
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 20.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
-
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 20.03.2012, 14:25 | Сообщение # 2 |
|
Отличная тема!))) Самое главное - очень полезная.)))
ПыСы: особенно мне понравилась рука. болтающаяся на дереве.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 20.03.2012, 14:25 | Сообщение # 3 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Если ночью вы одни и почувствовали сзади холодок, возможно, это и есть момент, когда он в вас вселился. вот это жуть настоящая!)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 21.03.2012, 22:44 | Сообщение # 4 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Нингё - вот с ним мне точно низя встречаться Интересно, а из него суши можно сделать?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 21.03.2012, 23:53 | Сообщение # 5 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Нингё - вот с ним мне точно низя встречаться biggrin Интересно, а из него суши можно сделать? Ничё, мы тебя защитим от этого ходящего аллергена))) В крайнем случае пустим на суши и сожрём)))))))))
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Четверг, 22.03.2012, 10:57 | Сообщение # 6 |
|
Wanted: Dead or alive
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да очень интересная информация... теперь понятно откуда у многих манг и аниме растут подчас такие безумные ноги
"Нормальные герои всегда идут в обход"
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 12:54 | Сообщение # 7 |
|
Пролистала на досуге бестиарий и задумалась.
Ребят, а какая цель выкладывания информации именно на форуме? Имхо, было бы логичнее оформить бестиарий в виде статей, а на форум уже вынести только одну темку для обсуждения? Иначе получается перегруз.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 14:37 | Сообщение # 8 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, мы подбираем информацию специально для форума, так что вполне логично, что и выкладываем мы на форум.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 14:41 | Сообщение # 9 |
|
Legenda, просто, опять же, эти темки-то и не сразу найдешь, если не знаешь, где искать.)) К тому же, по-моему, форумные страницы не индексируются в поисковиках, а в виде статей все было бы гораздо более удобно и логично.)) Подумайте.))
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 15:17 | Сообщение # 10 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, эм, то есть гигантская надпись "БЕСТИАРИЙ" не поможет понять, что за ней скрывается Бестиарий? И таки на запрос "японский бестиарий" Гугл выдал наш сайт 7-ым, так что все индексируется.
|
|
|
|