Обсуждение конкурсных работ второго конкурса
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
|
Собственно, обсуждаем, комментируем, рецензируем выкладывающиеся конкурсные работы...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ммм. Фэндом первого рассказа не знаю Даже и сказать нечего.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 22:59 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Прочла третий рассказ. Убейте меня кто-нибудь, чтобы не мучилась от диких приступов хохота [сползла под стол, катаюсь по полу] Думаю, не одна я знаю кто автор ЭТО неподражаемо!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Воскресенье, 02.05.2010, 23:00
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Viridian) Думаю, не одна я знаю кто автор Автор явно пародирует и копирует стиль известного всем автора - но им не является. Или сам автор - не такой тупой - слишком много оговорок, ошиПок и приколов в стиль автора (Круза в смысле). Кстати - я за то чтобы дать 1 место № 2 рассказу. № 1 - вообще не давать - так как не попадает под формат конкурса явно (видимо автор был пьян, когда писал или плакался об потерянной любви). Хотя рассказов мало и под тематику подпадает лишь 2 из них - 2 и 3, и поэтому судить - как в анекдоте, про предпоследнее место... ЗЫ. Если я дописал про Красную Шапку - может и сам выставил рассказ...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 23:11 | Сообщение # 5 |
|
Befy, Не, ребят, по-моему, это все-таки Круз.)) Ибо скопировать подобное невозможно.)) Подражатель подражателя маньяка?) Вряд ли...я стиль чувствую - 95 % что Круз.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 23:16 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Вряд ли...я стиль чувствую - 95 % что Круз.) во-во! и я про то же!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 23:43 | Сообщение # 7 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О_о Аффтар-сама великолепен! Какое переосмысление детских сказок! Я в восхищении))) *Только сложилось впечатление, что Аффтар-сама очень смутно себе представляет, что такое мат... Наверное, папа его этому не учил... Quote - Все, доигрался, блин, нехороший урод! Я теперь тоже всегда так буду ругаться!)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 23:49 | Сообщение # 8 |
|
Quote (darkness) - А-а-а-а, че за уродство! заорал Патрон. - Давай огонь открывай быстрее! - Хорошо, сказал Буратино и вынул автомат. Когда он принялся пулять в кровососа из оружия тот вдруг исчез и сделался невидимым. - А-а-а-а-а, заорал Патрон, мне страшно до чертиков! Убей его! - Я убиваю, заорал Буратино, только не знаю где он поэтому у меня не получается в него попасть! какая же экспрессия сквозит в этом рассказе! всё так чувственно и великолепно - будто представляешь перед глазами всю картину происходящего
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 03.05.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) какая же экспрессия сквозит в этом рассказе! поддерживаю! какая искренность, какие эмоции!! но самое интересное в процитированной сцене это то, что чудовище под названием "кровосос" не стало нападать сразу, а тактично подождало пока герои наговорятся и начнут наконец "пулять"
|
|
|
|
London |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 11:19 | Сообщение # 10 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) поддерживаю! какая искренность, какие эмоции!! куда уж нам, простым людям до такой вершины Quote (Viridian) но самое интересное в процитированной сцене это то, что чудовище под названием "кровосос" не стало нападать сразу, а тактично подождало пока герои наговорятся и начнут наконец "пулять" а мне показался хитрым ход в той части, когда он вдруг стал невидимым...и самое главное, зачем? если он самым бессовестным образом далл себя сбить машиной тупой кровосос... зато, Буратино умный - ТАКОЕ желание загадал!
|
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 16:24 | Сообщение # 12 |
|
Quote (AsCar) автор в плане русского языка деградировал сильно Либо это очень хитрый тролль. Вот-вот - я про тоже, слишком показушно....
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 17:01 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Случайно попалась картинка очень подходящая к конкурсному произведению №5 (уж не она ли вдохновила автора???)
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 17:19 | Сообщение # 14 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, ну так идея уже давно в воздухе витала) Может, конечно, и картинка вдохновила) Жаль, я почему-то пропустил такую перспективную тему)) Не подумал про нее...
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 23:17 | Сообщение # 15 |
|
AsCar, Viridian, есть демотиватор и по жёстче
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 05.05.2010, 07:08 | Сообщение # 16 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, Блейд-то в общем полувампир. Так-что либо они деградируют, когда становятся полностью вампирами, либо недоразумение сумеречное вообще не считаем, и тогда цельный вампир просто воплощение брутальности должен быть)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 05.05.2010, 21:43 | Сообщение # 17 |
|
Автору опуса про Буратино - не могу простить издевательств над именем Карл . В остальном - в стиле "АФТОРА". Из других работ не могу выделить ни одну, увы
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 05.05.2010, 22:05 | Сообщение # 18 |
|
Quote (AsCar) либо недоразумение сумеречное вообще не считаем, и тогда цельный вампир просто воплощение брутальности должен быть) брутальный вампир-негр, ещё брутальнее самого Блэйда??? честно, даже не могу себе представить такое страшилище)) жутко становится
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 09:41 | Сообщение # 19 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Это да, такого не представить даже) От одного его взгляда наверное Ван Хельсинг с плачем убегает в кусты, а Дракула кончает жизнь самоубийством. От стыда)
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 15:36 | Сообщение # 20 |
|
И вот оно пришло... шкодливое настроение. Пошел оценки расставлять по второму конкурсу
|
|
|
|