Голосование
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 24.10.2011, 10:53 | Сообщение # 21 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
korzinkin, ты единственный,наверное,судья,который участвует постоянно))поэтому в этом конкурсе изначально и не собирались собирать опять судей. sNOW_sPRAY конкурс продолжается, потому что есть желающие в нем участвовать. мы никого не принуждаем участвовать,писать рассказ, голосовать. а материться на форуме запрещено, и все об этом прекрасно знают,так что можешь быть спокоен.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Имбирь |
Дата:Понедельник, 24.10.2011, 11:48 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Система голосования действительно крайне неудачная ((. Основные минусы - 1.те, кто голосует позже, могут действительно тупо просчитать результаты - и воспользоваться этим, 2.голосование за самого себя.
С др.стороны - ёрничество и "ну-ну, мы тут посмотрим как вы выкрутитесь" - это не конструктивный подход.
Поэтому пользуясь комсомольским принципом "отвергая - предлагай" - 1.Неплохо бы голосование сделать тайным. 2.Исключить при подсчете оценки, выставленные самому себе. (Участников конкурса совсем немного, и всех затрат времени у админа - максимум полчаса.Адекватность оценок вырастет несомненно.)
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 24.10.2011, 16:14 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Имбирь, поддерживаю предложения. Кроме того, подумалось вот еще что: про таком малом количестве участников голосования и малой шкале оценок, велика вероятность того, что максимальное количество баллов наберет не один рассказ, а два. или даже три. Как тогда определять победителя? Если бы рахрешить голосовать не только учатникам, но и читателям, зарегистрированным на форуме (зарегистрированным до начала конкурса), то это увеличило бы объективность. я думаю. И сохранило анонимность авторов.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 24.10.2011, 17:11 | Сообщение # 24 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Имбирь, Каса, мы ближе к вечеру тогда выложим все правила, только подождите. В общем и целом про анонимность вы правы, как-то сразу об этом не подумали, как и над процессом голосования в целом, торопились все-таки закончить этот многострадальный конкурс.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 24.10.2011, 21:51 | Сообщение # 25 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, господа, по просьбам трудящихся голосование также подвергается перезагрузке. Теперь голосовать могут все ,кто был зарегистрирован на этом сайте раньше, чем объявили конкурс, а также все авторы работ. Тот, кто голосует, обязан выставить оценки всем работам. Исключение составляют авторы- голосовать за свое они не могут. Также не-авторам параллельно можно обсуждать и разбирать все работы в теме "обсуждение конкурсных работ", так как в анонимном голосовании указываются только оценки, а не рецензии. После окончания голосования все оценки будут подсчитаны и выложены в конкурсной теме, по ходу же голосования оценки не вывешиваются. Напомню, что все оценки присылаются на майл lindemann942@mail.ru . Убедительная просьба поставить в своем сообщении пометку "Голосование", иначе оно может ускользнут от всевидящего ока администрации.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Лира |
Дата:Вторник, 25.10.2011, 09:39 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Простите меня за тупой вопрос, а как выводится итог? Сюжет стиль и оригинальность - это понятно, а итог должен как-то выщитываться? А то некоторые участники поставили в итоге - 3,67. Разъясните пожалуйста
|
|
|
|
anxious |
Дата:Вторник, 25.10.2011, 11:21 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Лира) а как выводится итог? Сюжет стиль и оригинальность - это понятно, а итог должен как-то выщитываться? А то некоторые участники поставили в итоге - 3,67. Разъясните пожалуйста Это средний балл. Сложить все баллы и разделить на три
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 25.10.2011, 13:56 | Сообщение # 28 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Лира, именно так,как объяснил anxious =)))
|
|
|
|
Лира |
Дата:Вторник, 25.10.2011, 15:59 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Спасибо большое за разъяснения!
|
|
|
|
prostobook |
Дата:Пятница, 28.10.2011, 13:11 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мы, как спонсоры, спешим сообщить, что одно из представленных произведений вызвало много положительных эмоций и откликов, и ему (независимо от решения судейской коллегии) будет "выдаден" дополнительный приз.
Какой именно, и какому автору - мы скажем после объявления основных результатов.
|
|
|
|
Лира |
Дата:Пятница, 28.10.2011, 16:13 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ух ты, ещё бы знать, когда это самое объявление результатов состоится!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 30.10.2011, 11:44 | Сообщение # 32 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Лира, объявление состоится 4-ого. Так как оценки мне прислали пока не все, ждем до этого числа.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
korzinkin |
Дата:Пятница, 04.11.2011, 20:22 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А 4-е заканчивается в 23-59???
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 04.11.2011, 20:23 | Сообщение # 34 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
korzinkin, ну считай, что оно уже закончилось))) Мы уже подсчитали, ща пересчитаем еще, дабы ошибок избежать...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 04.11.2011, 20:33 | Сообщение # 35 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тэк-с, у нас автор одного рассказа не проголосовал, поэтому ждем до полуночи по мск, и публикуем результаты. Если голосов от него не будет, рассказ снимается с конкурса.
|
|
|
|
korzinkin |
Дата:Пятница, 04.11.2011, 20:55 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Жаль. Хотел уже сегодня за кого-нибудь порадоваться.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 07.11.2011, 21:55 | Сообщение # 37 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа, по поводу призов. Предыдущая администрация, по видимому, договаривалась с авторами об автографах, но нам, к сожалению, не удается наладить контакт со всеми необходимыми. Таким образом, высылаемые победителям книги будут без автографов.
|
|
|
|