Komandor |
Дата:Суббота, 25.06.2011, 01:43 | Сообщение # 1 |
|
На основе совместного решения жюри, призовые места седьмого тематического конкурса фантастической прозы Darkness было решено разделить следующим образом:
1 МЕСТО- Lu «Древний закон» 2 МЕСТО - Новеллист "Ужасная планета" 3 МЕСТО - Arminius" Под знаком Дубинки", Alrum "Настройщик роялей"
Так же, в числе отмеченных судьями работ находятся:
Lu - "Звезды Тома Рейли" Shell - "Песок на зубах" halfmad - "Последний человек" Kosmos-2011 - "Последний осколок человечества" К сожалению, этот конкурс показал все минусы работы с судьями (в частности, зависимость от постоянных членов жюри), так как из десяти людей, принявших приглашение, в итоге выполнили обещанную работу лишь четверо. Поэтому, в следующем конкурсе мы планируем вернуться к более оправданному авторскому голосованию, как например было в мини-конкурсе "This is Halloween". По крайней мере до тех пор, пока мы не найдём постоянных судей, согласных работать на добровольных началах, для нашего портала.
Огромное спасибо всем судьям, нашедшим в себе силы довести начатое ими дело до конца и авторам, веривших до последнего.
Под конкурсными псевдонимами скрывались:
Lu - Каса Паша Закадычный - Карл Шифнер Казантип - Чинук Шеда - Кузнецова Людмила Vaudim - Деминский Вадим Nik - Николай Векшин Каламбур - Раиса Рахми Эл Боланд - Дональд Бол Владимир Эйснер - Arminius Уриил Исаев - Дени де Сен-Дени Док - dolphin Время Перемен - Феликс Эльдемуров Кей - Teri Курт - AsCar Новеллист - Алексей Мильков Моник - НаМа Set - Genrih_M Rufus Novak - Rufus Черепанов Сергей - MR Сонник - Влад Галущенко Максим Стечкин - Анатолий data_t - ixgrek Александр Уайт - Александр Джей Потребитель - Джейден Kosmos-2011 - Майк halfmad - freak Alrum - Александр Румянцев
остальные авторы пожелали остаться инкогнито В состав судейского жюри входили:
С.Антон Алекс Морту - Mortu Николай Воронков - Niko7 korzinkin
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 28.06.2011, 00:33 | Сообщение # 2 |
|
Все призы находятся у администрации на руках - пересылка будет осуществлена в течение 7-10 дней (плюс срок доставки в тот или иной регион). Занявшие призовые места и отмеченные судьями произведения будут рассмотрены редакторами дружественных порталу периодических изданий (об их решении авторы будут уведомлены по электронной почте).
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 27.07.2011, 14:24 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Получила вчера свой приз. Очень было приятно! Спасибо Олегу Шовкуненко за книги, и за рецензию на мой рассказ, отдельное спасибо администрации за организацию конкурса!
|
|
|
|