Итог поэтического конкурса "Соцветия"
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 08.06.2011, 21:24 | Сообщение # 1 |
|
На основе выставленных оценок конкурсных работ нашего жюри, мы предоставляем вам результаты первого конкурса поэзии Литературного Портала Darkness: Средние баллы за работы:
Конкурсная работа №1 (Андрей Зубенков - "Солнышко взойдёт") = 4 Конкурсная работа №2 (tuulli - "Хризантемы") = 6 Конкурсная работа №3 (tuulli - "Принц и роза") = 6,65 Конкурсная работа №4 (tuulli - "О себе") = 6,15 Конкурсная работа №5 (tuulli - "Каменный цветок") = 7,4 Конкурсная работа №6 (tuulli - "Незабудка" (акростих)) = 7,575 Конкурсная работа №7 (AzaRal - "Роза цвета маренго") = 7,625 Конкурсная работа №8 (sangrij - "Ромашка") = 6,2 Конкурсная работа №9 (sangrij - "Сакура и вишня") = 6,225 Конкурсная работа №10 (sangrij - "Станцуй со мной (ута-сонетная)") = 6,125 Конкурсная работа №11 (sangrij - "Березка, рябина, надежда и суть бытия") = 5,325 Конкурсная работа №12 (sangrij - "Мелодия сердца") = 6,1 Конкурсная работа №13 (Ивалик - "Роза") = 7,975 Конкурсная работа №14 (zub25 - "Роза")= 5 Конкурсная работа №15 (zub25 - "Лишь гвоздики тают...") = 4,6 Конкурсная работа №16 (Hohepriesterin - "Подснежник") = 8,125 Конкурсная работа №17 (AzaRal - "Весеннее утро") = 7 Конкурсная работа №18 (zigmund - "Ромашки") = 7,125 Конкурсная работа №19 (Lita - "Баллада о цветах") = 8,35 Конкурсная работа №20 (Девочка-яд - "Легкой сетью ночи мир окутан...") = 9,125 Конкурсная работа №21 (Афина - "Букет") = 7,2625 Конкурсная работа №22 (КотБаюн - "Весенняя нирвана") = 7,425 Конкурсная работа №23 (vlada93 - "Белая лилия") = 5,125 Конкурсная работа №24 (Саныч - "Одуванчик") = 6,125 Конкурсная работа №25 (Саныч - " Полезные цветы") = 5,925 Конкурсная работа №26 (hrun - "Поход одной строкой") = 5,875 Конкурсная работа №27 (Tina - "Ах, бедная ромашка") = 6,125 Конкурсная работа №28 (Tina - "Большой одуванчик") = 7,0875 Конкурсная работа №29 (Tina - "Весна, вернись!") =6,75 Конкурсная работа №30 (Tina - "Весенний пирог") = 6,25 Конкурсная работа №31 (Tina - "Роза") = 6,5 Конкурсная работа №32 (strelkov - "Цветы") = 6,875 Конкурсная работа №33 (strelkov - "Роза алая") = 6,625 Конкурсная работа №34 (strelkov - "Клевер") = 6,025 Конкурсная работа №35 (strelkov - "Цветок божественный") = 6,25 Конкурсная работа №36 (strelkov - "Ромашковое") = 6,0625 Победители конкурса:
Итак, согласно среднему арифметическому баллу, победители распределились следующим образом: 1 МЕСТО- Девочка-яд ("Легкой сетью ночи мир окутан...") 2 МЕСТО - Lita ("Баллада о цветах") 3 МЕСТО - Hohepriesterin ("Подснежник")
Убедительно просим связаться с администрацией через личные сообщения победителей конкурса (для уточнения координат отправки призов) и авторов, чей рейтинг работ выше 7 баллов (для подтверждения их рассылки редакторам дружественных изданий). Подтверждённые произведения будут распространяться все вместе, поэтому, мы ждём разрешений авторов до 20 июня.
Со всеми отзывами и оценками судей вы можете ознакомиться, скачав соответствующие файлы формата .doc, находящиеся ниже - в прикреплениях...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 08.06.2011, 21:35 | Сообщение # 2 |
|
Огромное спасибо всем участникам - призёрам и тем, кому не хватило до победы совсем не много...без вас просто не было бы конкурса, Спасибо Вам!
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 09.06.2011, 09:57 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
От всей души поздравляю победителей и остальных участников конкурса
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 09.06.2011, 12:41 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Поздравляю победителей! Девочка-яд, ты даже не представляешь, как я рада. что ты выиграла этот конкурс! Я твой пристрастный фанат. :)Заслуженная победа, однозначно! Дорогие конкурсанты. всем вам спасибо за прекрасные строчки. Пусть ваши Музы вас никогда не покидают!
|
|
|
|
Влада |
Дата:Четверг, 09.06.2011, 12:58 | Сообщение # 5 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хотелось бы поздравить победителей и пожелать удачи и вдохновения всем участникам
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 09.06.2011, 18:10 | Сообщение # 6 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Поздравляю победителей! А уж племяшку особенно! Агррррх!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 09.06.2011, 23:34 | Сообщение # 7 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, Martisha, lurje, Влада, спасибо)
Каса, Martisha, неужели только мне этот мой стих показался адски неудачным?..
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
korzinkin |
Дата:Суббота, 11.06.2011, 14:40 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Победителям мои искренние поздравления!!!
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
Сообщение изменил:korzinkin - Суббота, 11.06.2011, 14:41
|
|
|
|
Lorenzia |
Дата:Суббота, 11.06.2011, 14:49 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, поздравляю с победой!!! Ваш стих действительно был одним из лучших)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 11.06.2011, 14:57 | Сообщение # 10 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
korzinkin, Lorenzia, спасибо большое)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Среда, 15.06.2011, 14:32 | Сообщение # 11 |
|
Wanted: Dead or alive
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ай! Как же я пропустила-то! Поздравляю победителя и призеров))) Девочка-яд, молодец))) Да и все кто участвовал)))
"Нормальные герои всегда идут в обход"
|
|
|
|
Lita |
Дата:Суббота, 18.06.2011, 18:33 | Сообщение # 12 |
|
Друг
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ты Талант))) Спасибо за то что пишешь ТАК) Читаешь - и твой мир становится другим.
Всегда рядом. Полет Души
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 18.06.2011, 22:17 | Сообщение # 13 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
HimerKa, аригато)
Lita, я иногда думаю, что твои похвалы гораздо красочнее чем то, что пишу я) Спасибо)
|
|
|
|
Hohepriesterin |
Дата:Суббота, 02.07.2011, 15:45 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ужас, я все пропустила... И что теперь делать? о,О
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 02.07.2011, 19:05 | Сообщение # 15 |
|
Hohepriesterin, ничего) в смысле, ничего страшного - пришлите в лс свои координаты (или письмом на конкурсную почту)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 02.08.2011, 23:32 | Сообщение # 16 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сегодня мы с Кумой получили свой приз) Спасибо администрации) Нам было очень приятно, на-но-да)
|
|
|
|