Работа судей конкурса "Созвездия"
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 08.06.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
|
Прошу прощения за долгое молчание, но начиная со второго числа этого месяца у меня возникли неприятные проблемы с провайдером, в следствие чего я не успел даже вывесить все оставшиеся работы и поговорить с представителями жюри конкурса. В следствие этого небольшого ЧП, завтра на портале появятся последний неопубликованные конкурсные произведения. Работа судей начнётся так же на днях, но до установленного правилами срока - 10 июня - они уже не успеют вынести своё решение. Поэтому, работа жюри будет продлена ориентировочно на 3-5 дней... Ещё раз прошу у вас прощения за возникшие неудобства...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
korzinkin |
Дата:Вторник, 14.06.2011, 11:58 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А судьи кто ?
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
|
|
|
|
Niko7 |
Дата:Среда, 15.06.2011, 13:57 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Получил письмо поучаствовать в судействе. Сразу оговорюсь, что для меня в рассказе в первую очередь важны ясная идея и настроение, которое он вызывает. По направлениям я бы выделил три категории. 1. «Чистая» фантастика. Здесь понравился "Последний осколок человечества" Kosmos-2011 Очень сильно напомнил фантастику 70-х годов прошлого века.
2. Юмор.Здесь хочется отметить - "Ужасная планета" Новеллист - "К утру всё было кончено" Новеллист. Единственное, что в этом рассказе космос только для антуража. Подобное могло произойти где угодно.
3. Рассказы о человеческих отношениях и смысле жизни "Человеческое сердце" Каламбур "Звездный небосвод" Казантип – скорее зарисовка, но с душой. «Древний закон» Lu – тема старая, но написано очень хорошо.
Очень приятная сказка "Под знаком Дубинки" Arminius
Однозначного победителя, наверное нет - каждый рассказ хорош по своему.
|
|
|
|
korzinkin |
Дата:Суббота, 18.06.2011, 19:33 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Если это кому то интересно, то хотел бы оставить свое мнение о прочитанном, а то зачем вообще читал. Хотел бы выделить понравившиеся работы мне как читателю (если уж судей не видать) Lu - "Звезды Тома Рейли" Lu - "Древний закон" Arminius - "Под знаком Дубинки" Док - "Перевод" Shell - "Песок на зубах" Set - "Дневники Всевышнего" Alrum - "Настройщик роялей" Денис Мартин - "Немощное созвездие" halfmad - "Последний человек" Новеллист - "Ужасная планета" Kosmos-2011 - "Последний осколок человечества"
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
|
|
|
|
MR |
Дата:Вторник, 21.06.2011, 16:35 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) до установленного правилами срока - 10 июня - они уже не успеют вынести своё решение. Поэтому, работа жюри будет продлена ориентировочно на 3-5 дней... Сегодня уже 21 число. Хотелось бы услышать мнение организатора по поводу, когда же будут результаты конкурса (либо заявление о том, что конкурс "не состоялся").
|
|
|
|
Mortu |
Дата:Среда, 22.06.2011, 22:18 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|