| Komandor |
Дата:Вторник, 24.05.2011, 01:13 | Сообщение # 1 |
|
|
Tina - "Большой одуванчик"
Солнышко в небе - большой-пребольшой одуванчик, Он там цветёт и роняет пыльцу на людей. Цветик такой никогда не положишь в карманчик Может, сумеет лишь сказочный маг-чародей.
Лучиком солнышко гладит жучка и травинку, Смотрит, как в зеркальце, в быстрый звенящий ручей, Там, отражаясь от капелек искрами в неба горбинку - Облачко ткнуло в бочок. От таких мелочей
Серый малыш закапризничал, жалобно хныча, - Больно ему, вон - синяк! - и заплакал навзрыд. А одуванчик небесный беззвучно мурлыча: Плачешь, как маленький! - увещевает, - Ай, стыд!
Облачко хмуро взглянуло на всех исподлобья, И улыбнулось: уже и не больно почти! Радуга в небе, как мостика в детство подобие, Передо мною взметнулась цветным конфети.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|