|
Конкурс "Вдохновение"
|
|
| darkness |
Дата:Вторник, 08.03.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
|
|
Координатор конкурса: Legenda Сроки приема работ: 8 марта - 17 апреля 2011 года Сроки подведения итогов: 17 - 22 апреля 2011 года Тема конкурса: 8-ое марта, Международный женский день Концепция конкурса: Идея принадлежит Касе. Конкурс литературный. В конкурсе участвуют только мужчины. Все работы должны быть посвящены женщинам, все работы должны быть о женщинах. О ком именно- выбор за Вами, но учтите, что голосовать за победителей потом будут представительницы прекрасного пола именно этого сайта, так что выбор делайте тщательнее. Количество рассказов от одного конкурсанта: один Максимальный объем произведения: 15 тысяч знаков с пробелами Главное условие конкурса: конкурсант должен быть обязательно зарегистрирован на нашем сайте HTTP://DARKNESS.FANTASY-WORLDS.RU Реализация конкурсных работ: Конкурс анонимный, посему все работы будут высылаться администратору конкурса (кто бы это мог быть), который после небольшой задержки будет выкладывать работы здесь, для каждой- отдельная тема. Все тексты высылаются на почту lindemann942@mail.ru с пометкой "Конкурс". В теле письма, помимо текста, дублируется название рассказа, количество знаков с пробелами, указывается реальный ник автора на этом сайте и вымышленный псевдоним- тот, под которым произведение будет размещено. Исключения: Организаторы конкурса оставляют за собой право при предварительном ознакомлении с конкурсным произведением отказать в его участии при наличии в тексте сцен насилия, нецензурной лексики, грубейших нарушений правил русского языка и низкого уровня писательского мастерства. Итоги: После окончания срока приема работ женщины сайта сего проголосуют за три лучшие работы, которые и займут 1,2 и 3 места соответственно. Само-собой, каждому победителю администраторы портала подарят весенние сувениры.
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
| Трезвак |
Дата:Среда, 09.03.2011, 13:58 | Сообщение # 2 |
|
|
Патрульно-постовой страж
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Вот теперь времени хватает! Теперь еще можно попытаться, хех!
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Среда, 09.03.2011, 15:48 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
попробую и я свои силы) глядишь, что и обломится - в прошлый раз занял призовое место
|
|
|
|
| London |
Дата:Понедельник, 21.03.2011, 14:50 | Сообщение # 4 |
|
|
Лондонский Оборотень
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
а я ошибаюсь или в оговорённых условиях Касой в теме конкурсов говорилось, что можно присылать любые работы - не только текстовые? рисунки и т.д.
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 21.03.2011, 18:07 | Сообщение # 5 |
|
|
London, конечно, можно и рисунки.)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 21.03.2011, 20:29 | Сообщение # 6 |
|
|
может, имеет смысл увеличить сроки до переезда или как-то перенести? ибо со всей этой катавасией ничего толкомм не получается...я сам хотел что-нибудь прислать
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 21.03.2011, 21:30 | Сообщение # 7 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) имеет смысл увеличить сроки до переезда или как-то перенести Имеет. А то как-то один рассказ на три места рвать - это печально...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 21.03.2011, 22:02 | Сообщение # 8 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, еще на три недели хватит?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|