| Komandor |
Дата:Вторник, 15.02.2011, 23:35 | Сообщение # 1 |
|
|
Fantaziya666 - "Имя Весны" (2 542 символов с пробелами) Серый туман и запах тающего снега. Ночь дышит весной и той особенной тишиной, которая бывает только, когда очень долго чего-то ждёшь, и вот до этого события осталось несколько мгновений и даже слышно, как они неспешно уползают прочь, эти последние секунды ожидания. Воздух наполнен предчувствием несбыточного, его присутствие, переполнившее мир, меняет всё вокруг, подчиняя реальность своим законам. Приоткрываются ворота, ведущие туда, где мы когда-то были, но успели об этом позабыть, с головой погружённые в болото реальности. Мир становится другим прямо сейчас, в этот самый миг, и серый туман – лишь ширма, отгородившая чудо от повседневности. Только шаг, только движение и она исчезнет… Я знаю, можно пройти сквозь туман, отдёрнуть его, как занавес. Как часто это было во сне…. А может, в реальности? Только так давно, что остались лишь неясные обрывки воспоминаний. Я закрою глаза и позволю им пробудиться, выбраться из пыльных тайников памяти…. Зевая и потягиваясь, воспоминания выползут наружу. И мир изменится…. Туман пропадёт мгновенно, поверженный холодно-нежной улыбкой луны. И снег мягко засияет в её небывало-ярких лучах под беззвёздным небом. Деревья застынут живыми стражами, охраняя покой Царицы ночи. И не останется никого в целом мире…. Нет. Из пустоты беззвучно шагнёт на снежную дорогу лохматая тень. Остановится на миг, прислушиваясь к чему-то далёкому, и пойдёт рядом со мной. Я продолжу свой путь, ни единым словом не нарушив лунную тишину. У моего спутника нет имени. Назвать – значит присвоить, а он свободен. Даже сейчас, рядом со мной, он не принадлежит ни одному человеку и ни одному миру. Но я тороплюсь. Ведь впереди дорога по всем мирам, открывшим врата в эту ночь. Иду вперёд, не останавливаясь и не оглядываясь. Мой спутник не покинет меня, сколько бы ни пришлось пройти и эта уверенность позволяет смело идти вперёд. Снежный путь, переливающийся миллиардами граней, сам ляжет под ноги и поведёт туда, где я должна побывать. Туман снова накроет мир, пряча от людей то, что они потеряли, но уже за моей спиной. И кто-то чуть слышно произнесёт: «Здравствуй, Странница, да будет светел твой путь» и улыбнётся в пустоте. А ветер будет тихо шептать давным-давно забытое, но такое родное имя Весны. И не будет ни границ, ни расстояний, ни тревоги, ни одиночества. Многое потеряет значение и многое его приобретёт…. Я не решаюсь ступить на этот путь, ведь дороги назад не будет….но серая тень терпеливо ждёт за стеной из ночи и тумана. Однажды я снова приду туда и вспомню имя Весны…. _______________________ в прикреплённом файле находится текст в авторском форматировании:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Среда, 16.02.2011, 00:03 | Сообщение # 2 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А можно сам файлик, а то прикреплений нет.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Среда, 16.02.2011, 00:12 | Сообщение # 3 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
или это был глюк?О__о
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Среда, 16.02.2011, 00:40 | Сообщение # 4 |
|
|
Martisha, нет, я всё поправил...даже не заметив твоего сообщения)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|