Итоги конкурса "Маскарад"
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 31.01.2011, 00:30 | Сообщение # 1 |
|
Внимание! Подведены итоги шестого конкурса Darkness "Маскарад". Суммарные итоги: Рассказ № 1. "Первая встреча" - 11,3 Рассказ № 2. "Алькин маскарад". - 12,5 Рассказ № 3. "Ломая тоненький бисквит..." - 12,3 Рассказ № 4. "Машкерад" - 11,5 Рассказ № 5. "Дивная ночь" - 12,1 Рассказ № 6. "Ненавижу Зеленый" - 12,3 Рассказ № 7, "Чудеса под Новый год" - 11,6 Рассказ № 8. "Лабиринт чувств" - 9,9 Рассказ № 9. "Масок ряд...Маскарад" - 12,7 Рассказ № 10. "Соперники" - 11,7 Рассказ № 11. "Что загадал кот?" - 9,1 Рассказ № 12. "Счастье" - 10,7 Рассказ № 13. "Когда боги смеются" - 12,3 Рассказ № 14. "Жить по новой" - 13,1 Призовые места распределились следующим образом: 1-е место -Рассказ № 14. "Жить по новой",13,1 балл 2-е место -Рассказ № 9. "Масок ряд...Маскарад",12,7 баллов 3-е место - Рассказ № 2. "Алькин маскарад",12,5 Поздравляем победителей!!! А теперь - не менее интересное событие: снимаем маски! Итак, под масками на нашем новогоднем маскараде скрывались: Небесная - Дарсия93 Аля - Каса Нюх - dolphin LanLanLan - Sill Заяц - Svetlana нянюшка Ягг - СУ_мрак Скептик - Трезвак счастливая - Domenik Хелис - Эльфа Max Shipulin - Shipulin Турист - Komandor Пес сэра Баскервилля - Komandor и Melissa Ознакомиться с оценками и отзывами судей вы можете тут: http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/49-1337-1
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 31.01.2011, 11:01 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
поздравляю победителей и участников - разброс баллов не очень высок, плотненько идут)) стало быть, работы сильные, почти все)
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 31.01.2011, 17:17 | Сообщение # 3 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям гр-на lurje. От себя хочу добавить, что конкурс прошел очень хорошо и позитивно, хоть и стартовал с определенной долей вялости. Ведь в первые несколько дней, если вы помните, рассказов было всего ничего. Но ближе к завершению авторы как с цепи соравались, и это радует! Все, без исключения, проявили себя хорошо. А победители - вдвойне хорошо!
...Зато в конце все будет хорошо!
Сообщение изменил:Трезвак - Понедельник, 31.01.2011, 17:18
|
|
|
|
Flammer |
Дата:Вторник, 01.02.2011, 22:59 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всех с завершением конкурса! Поздравляю победителей =)
Ведь если у тебя есть крылья, но ты не протягиваешь их ближнему, зачем они тебе нужны? Это уже не крылья, а аксессуар (с) Лариса Лоб
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Среда, 02.02.2011, 16:35 | Сообщение # 5 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
уря уря! поздравляем!
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
Lexsly |
Дата:Среда, 03.08.2011, 22:08 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Самый простой вопрос - руководителям сайта. На шестом конкурсе - занял второе место - СУ_мрак. Данный псевдоним принадлежит ушедшим с сайта Бефи и Омбрэре. Которые, до сих пор, не получили призов, за заслуженное второе место. То, что писали мы - можете убедится на наших авторских страницах на СИ. Итак - что это? Ошибка почты или неумение достойно выигрывать Командора и Меллисы? Призов нет с февраля этого года . Бефи PS Если данное послание будет проигнорировано, стерто или еще каким-то способом аннулировано - это будет считаться полной неспособностью руководства данного сайта держать свои обещания..
Сообщение изменил:Lexsly - Среда, 03.08.2011, 22:09
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 03.08.2011, 22:37 | Сообщение # 7 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lexsly) Итак - что это? Ошибка почты или неумение достойно выигрывать Командора и Меллисы? Итак - что это? Просто предвзятость или неумение успокоиться Бефи?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 03.08.2011, 23:02 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Lexsly) Самый простой вопрос - руководителям сайта. На шестом конкурсе - занял второе место - СУ_мрак. Данный псевдоним принадлежит ушедшим с сайта Бефи и Омбрэре. Которые, до сих пор, не получили призов, за заслуженное второе место. То, что писали мы - можете убедится на наших авторских страницах на СИ. Итак - что это? Ошибка почты или неумение достойно выигрывать Командора и Меллисы? Призов нет с февраля этого года .
В феврале действительно призов не было, потому что связались с пользователем СУ_мрак, который представился Евгенией Кочновой, только 7 марта. Получив заказ в виде трёх товаров из интернет-магазина OZON.ru и уточнив все нюансы 8 марта, на следующий день был сделан заказ, разбитый на два (как было указано в письме). Один шёл в город Тюмень Михаилу Александровичу, другой - в Москву Евгении Александровне. Так как в дальнейшем уважаемая Евгения не выходила на связь, то и о дальнейшей судьбе заказа мы ничего не знаем.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 03.08.2011, 23:18 | Сообщение # 9 |
|
Martisha, мне кажется, Бефи мониторит нас с дотошностью маньяка, изыскивая все новые и новые предлоги появиться на форуме. мне чисто интересно: а что он придумает на следующий раз?) Как говорится, уходя - уходи. Quote (Lexsly) PS Если данное послание будет проигнорировано, стерто или еще каким-то способом аннулировано - это будет считаться полной неспособностью руководства данного сайта держать свои обещания.. Что это за манера параноидально подозревать всех и вся в коварных намерениях относительно тебя? если бы ты так сделал - это еще далеко не значит, что так сделаем мы.) Неадекват на Дарке не задерживается. А клонов плодить нехорошо, да.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 06.08.2011, 20:15 | Сообщение # 10 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lexsly) Итак - что это? Ошибка почты или неумение достойно выигрывать Командора и Меллисы? Итак, что это? Мания величия или просто паранойя? Quote (Lexsly) это будет считаться полной неспособностью руководства данного сайта держать свои обещания.. Кем считаться? Тобой? Обожепаникапаникапаника.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|