Итоги конкурса "Отражение"
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 19.11.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
|
Итак, после кропотливого судейства оценки судей распределились следующим образом (выведен средний результат всех оценок): Рассказ № 1 (Мамонт и lutik2 "Сквозь века") - 3,8 Рассказ № 2 (AsCar и Каса "Разум и тело") - 3,6 Рассказ № 3 (Melody и ПрIzp@k "Название этому - жизнь") - 3,9 Рассказ № 4 (Martisha и Domenik "Второй шанс") - 4 Рассказ № 5 (Melody и ПрIzp@k "Догнать горизонт") -3,3 Рассказ № 6 (London и Диллер "Достали!") - 4,2 Рассказ № 7 (Melissa и lurje "Ваш номер "32", мистер Доллан") -4,1 Таким образом, места распределились следующим образом: 1-е место: London и Диллер 2-е место: Melissa и lurje 3-е место: Martisha и Domenik Поздравляем победителей! Просьба победителям связаться с администрацией по поводу получения призов. :)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Ookami |
Дата:Пятница, 19.11.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
поздравляю всех, ибо (блин, опять это ИБО, но что уж теперь, ибо(ррррррр) вот такой слог сегодня в голове засел) все старались) а особенно пою хвалу Мартише и Доменику, ибо (да пофиг) ваш рассказ больше всего радости подарил) в общем, все молодцы-огцурцы, расти большой, не будь лапшой)
денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 19.11.2010, 23:23 | Сообщение # 3 |
|
Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проделанную работу. У кого-то получилось лучше, у кого-то хуже, но не суть - главное вы увидели свои слабые и сильные стороны и получили опыт. П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Сообщение изменил:Омбрэра - Пятница, 19.11.2010, 23:24
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Суббота, 20.11.2010, 01:03 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Поздравляю победителей))) Я тексты недавно дочитала, не успела отписаться. Скажу здесь, что очень порадовали первые два лидера конкурса. Мои вкусы сходятся со вкусами жюри) Спасибо за предоставленное удовольствие при прочтении))
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Ookami |
Дата:Суббота, 20.11.2010, 01:39 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Эльфа) Мои вкусы сходятся со вкусами жюри) увы, нет. вкусы жюрей в моём лице относятся к третьему лидеру.
денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи.
|
|
|
|
Мамонт |
Дата:Суббота, 20.11.2010, 10:31 | Сообщение # 6 |
|
Калашников С.А.
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Поздравляю победителей и участников. И хочу отметить, что выигравших в этом конкурсе больше, чем победителей. Ведь, возможно, возникли маленькие соавторские коллективы, которые и в дальнейшем порадуют друг друга и читателей интересными работами. Поэтому огромное спасибо затейникам "Даркнесса" за прекрасную придумку и всем участникам проекта за её вдохновенную поддержку.
Зануда. Незлой.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 20.11.2010, 12:29 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Ookami) Цитата (Эльфа) : Мои вкусы сходятся со вкусами жюри) увы, нет. вкусы жюрей в моём лице относятся к третьему лидеру. оговорилась, правильно "со вкусами авторов"
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 20.11.2010, 20:10 | Сообщение # 8 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ух ты! Честно, я и не надеялась! Но спасибо огромное судьям за оценку такую!=) Ookami, мерси-мерси! Очень приятно слышать такое^^ И конечно поздравляю всех-всех-всех!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 21.11.2010, 00:32 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Поздравляю победителей! А мнения судей о конкурсных рассказах мы сможем почитать?
|
|
|
|