Открытки
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 01.09.2010, 00:44 | Сообщение # 1 |
|
В эту тему выкладываем варианты поздравительной обложки-открытки для юбилейного сборник Darkness. Напоминаю параметры: Высота: 720 пикселей Ширина: 468 пикселей
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Melody |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 20:38 | Сообщение # 2 |
|
Бельчонок
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
добавляю свой вариант:) хе-хе, я первая)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 20:50 | Сообщение # 3 |
|
Melody, с почином!)) Красота-то какая...)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Melody |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
|
Бельчонок
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Красота-то какая...) спасибо, я старалась:)
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melody, + Мне тебя не перещеголять)) но я попробую) *ох, завтра сажусь, наконец-то))
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Melody |
Дата:Пятница, 03.09.2010, 12:56 | Сообщение # 6 |
|
Бельчонок
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Wolf) Мне тебя не перещеголять)) да ладно) уверена, у тебя тоже неплохо получится:)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 00:43 | Сообщение # 7 |
|
Melody, чудесная открыточка
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 06:47 | Сообщение # 8 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У меня дошли руки и я сделала два разных варианта. Но по-моему - не очень) Вот:
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 09:46 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Wolf, да ладно - вторая очень даже неплохая
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 09:51 | Сообщение # 10 |
|
Согласна - вторая очень милая))), нежненькая такая)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 10:50 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Wolf, если на 2 открыточку добавить каких-нибудь картинок, в тематике Darkness, будет совсем красота...каких-нибудь фэнтези-готик
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 16:25 | Сообщение # 12 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, lurje, спасибо)) lurje, найдете "в стиле готик" - добавлю. У меня такого нет))
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 18:11 | Сообщение # 13 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак... меня всё-таки распинали. От нашего стола - вашему столу... т.е. из нашего Фотошопа в ваши открытки
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 19:22 | Сообщение # 14 |
|
Cerberuser, вах! Красотень!))))
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 21:00 | Сообщение # 15 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, я в восторге!)))
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Понедельник, 13.09.2010, 20:59 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тоже решила попробовать Первая моя открытка в жизни, так что прошу сильно тапками не кидать))
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 13.09.2010, 21:05 | Сообщение # 17 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Usanka, красиво! Лучшая, по-моему, из всех. Яркий контраст житейского и фантастического, и поэтому очень по теме
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Понедельник, 13.09.2010, 21:18 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, я уже вижу кучу недоработок... Первый блин комом
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 13.09.2010, 21:18 | Сообщение # 19 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Usanka, а у меня их меньшая куча? Плюс идея слабее
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Понедельник, 13.09.2010, 21:33 | Сообщение # 20 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Usanka, а по-моему просто супер!)))
|
|
|
|