График ожидаемых фильмов 2010 года
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
|
Mortal Kombat 3, 2010 Биошок / Bioshock, 2010 Cплинтер / СеллSplinter Cell, 2010 300 спартанцев 2, 2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I, 2010 Город грехов 2 / Sin City 2, 2010 Город грехов 3 / Sin City 3, 2010 Дрожь земли 5: Гром из-под земли / Tremors V: The Thunder from Down Under, 2010 Железный человек 2/Iron Man 2, 2010 История игрушек 3 / Toy Story 3, 2010 Ковбои против Чужих / Cowboys and Aliens, 2010 Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street 2010 Любовь-морковь 3, 2010 Мумия 4: Восстание ацтеков / (Mummy 4: Rise of the Aztec, The) 2010 Обитель зла 4 / Resident Evil 4, 2010 Особо опасен 2 / Wanted 2, 2010 Перерождение Зорро / Zorro Reborn, 2010 Полицейский из Беверли-Хиллз 4 / (Beverly Hills Cop IV) 2010 Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time, 2010 Разборки в стиле Кунг-фу 2 / Kung Fu Hustle 2, 2010 РобокопRoboCop, 2010 Сайлент Хилл 2 / Silent Hill 2, 2010 Старфайтер / Starfighter, 2010 Сумеречный дозор 2010 Торренте / Torrente, 2010 Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа / xXx: The Return of Xander Cage, 2010 Утомленные солнцем 2, 2010 Хроники Нарнии: Плавание Утреннего Путника / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, 2010 Человек-невидимка / Invisible Man, The, 2010 Шрэк 4 / Shrek Goes Fourth, 2010 Я, робот 2 / Robot 2, 2010
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 20:21 | Сообщение # 2 |
|
Хочу на: Quote (archer) Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I, 2010 Quote (archer) Железный человек 2/Iron Man 2, 2010 Quote (archer) Ковбои против Чужих / Cowboys and Aliens, 2010 Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street 2010 Ковбои против Чужих - название интригует.)) Quote (archer) Особо опасен 2 / Wanted 2, 2010 Quote (archer) Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time, 2010 Разборки в стиле Кунг-фу 2 / Kung Fu Hustle 2, 2010 РобокопRoboCop, 2010 Сайлент Хилл 2 / Silent Hill 2, 2010 Quote (archer) Хроники Нарнии: Плавание Утреннего Путника / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, 2010
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |
|
Quote (archer) Ковбои против Чужих / Cowboys and Aliens, 2010 :rofl: :rofl: уха-ха, от создателей "очень эпического кина" что ли?))) пародия?)) я бы сходил на Quote (archer) Mortal Kombat 3, 2010 если бы мне сейчас было хотя бы 16-18...сейчас он как-то по-другому воспримется(( Quote (archer) 300 спартанцев 2, 2010 у режиссёра со сценаристом по ходу вольты пошли - про призраков собрались снимать? Quote (archer) Сайлент Хилл 2 / Silent Hill 2, 2010 интересно глянуть...первый, хоть и был не страшным, но захватывал сюжетом...не смотря на то что фильм был снят по игре да и концовка там была более чем неоднозначной) ___________________________________________________________________ Quote (archer) 300 спартанцев 2, 2010 О, фантастику начали снимать))) Quote (archer) Любовь-морковь 3, 2010 Сколько можно гнать этот порожняк? Quote (archer) Мумия 4: Восстание ацтеков / (Mummy 4: Rise of the Aztec, The) 2010 Ы! Я знал, что так оно и будет))) ___________________________________________________________________ Quote (AiRon) Сколько можно гнать этот порожняк? пока залы под новый год не будут пустыми, до тех пор и будут)) слишком уж много шансов на НГ срубить деньжат) имея сравнительно небольшой выбор, существует вероятность, что хоть ради возможности погреться полтора часа, зритель сходиит и на эту ахинею Quote (archer) Особо опасен 2 / Wanted 2, 2010 вот это произведение я хотел бы глянуть) первый был сравнительно неплох) не шедевр, но и не забывается довольно долгое время) Quote (archer) Утомленные солнцем 2, 2010 ппц - безз слов) Quote (archer) Полицейский из Беверли-Хиллз 4 / (Beverly Hills Cop IV) 2010 у Эдди Мёрфи, по ходу, напряги с деньгами и ролями?) действительно, даже его последний "Дэйв" вышел весьма слабым Quote (archer) Город грехов 2 / Sin City 2, 2010 Город грехов 3 / Sin City 3, 2010 что-то меня сильно смущает такая скорострельность) ___________________________________________________________________ Quote (archer) вот это произведение я хотел бы глянуть) первый был сравнительно неплох) не шедевр, но и не забывается довольно долгое время) Про этот фильм вот хорошая миниатюра http://www.tnt-tv.ru/programs/UboyLiga/video/63/video06.flv Тока в начале маленькая сценка, а потом миниатюра про "Особо опасен")))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
|
Quote (AiRon) Про этот фильм вот хорошая миниатюра :http://www.tnt-tv.ru/programs/UboyLiga/video/63/video06.flv я ржаль)) - да подождите вы, Анджелина, не уходите, в фильме будет сниматься Хабенский! - кто это такой? смешная фамилия)) - Ну, в ночном дозоре он играет...не, не смотрели? в дневном...ну в иронии судьбы: продолжении, в конце концов...нет? м-м-м...во! В убойной силе - Плахов и Рогов) - А-а))) это он? - да, да, это он. - ну тогда, прощайте... :rofl: :rofl: :rofl: я смотреть не мог))))) ___________________________________________________________________ Список любопытного: Quote (archer) Mortal Kombat 3, 2010 300 спартанцев 2, 2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I, 2010 Город грехов 2 / Sin City 2, 2010 Город грехов 3 / Sin City 3, 2010 Перерождение Зорро / Zorro Reborn, 2010 Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time, 2010 Сумеречный дозор 2010 Хроники Нарнии: Плавание Утреннего Путника / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, 2010 Шрэк 4 / Shrek Goes Fourth, 2010 Я, робот 2 / Robot 2, 2010 Правда я, видя любопытное название в афише, чем дальше, тем чаще пугаюсь "И шо за это будет?!" И, как водится, на две трети в итоге не схожу. Quote Сумеречный дозор 2010 %-) Чего им неймется... Закончили относительно логично и неплохо. Что и куда они собираются снимать? Или деньги закончились? Quote Хроники Нарнии: Плавание Утреннего Путника / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, 2010 Мамо Товарищи, оставьте К. С. Льюиса в покое, я вам, клянусь, все прощу! ___________________________________________________________________ В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры…
|
|
|
|
Эленриэль |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 01:53 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I, 2010 Хоспадииии! Он еще и в нескольких частях! Вот этобы посмотрела: Quote (Melissa) Город грехов 2 / Sin City 2, 2010 Город грехов 3 / Sin City 3, 2010 Это грех не посмотреть: Quote (Melissa) Дрожь земли 5: Гром из-под земли / Tremors V: The Thunder from Down Under, 2010 Фильм детства как ни как))) Хоть и ужость какой не интересный (в наше предвзятое время). Quote (Melissa) Шрэк 4 / Shrek Goes Fourth, 2010 Ну тут ни как низя пропустить) Хотя 3 часть не впечатлила - чистая коммерция Quote (Melissa) Хроники Нарнии: Плавание Утреннего Путника / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, 2010 Первая, самостоятельно прочитанная книжка. Инетерсно мир нарнии восприняли американские киношники. Quote (Melissa) Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа / xXx: The Return of Xander Cage, 2010 Инетересный фильм, со всех сторонон. Не думала что будет продолжение. Все погибли, ктож тебе главным будет? Интересно. Quote (Melissa) Сайлент Хилл 2 / Silent Hill 2, 2010 Ммм, надо глянуть)) Quote (Melissa) Обитель зла 4 / Resident Evil 4, 2010 Хм.. Потом 5 и 6 и 7 и тд и тп *скучающе* Quote (Melissa) Любовь-морковь 3, 2010 Кого теперь они поменяют? Бабушку с внуками? Или будут с собаками своими разбираться?)) Quote (Melissa) Ковбои против Чужих / Cowboys and Aliens, 2010 Действительно интригующее название)))
|
|
|
|