Самый-самый-самый
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
|
Значит, мне тут снова пришла идея маленькой игры. Чем она забавная?! А тем, что в неё могут втянуться все жители форума, даже не участвуя лично, к тому же.. это хорошая возможность кое-что узнать о себе. В общем, правила очень простые. Нужно написать лишь одно единственное предложение о любом жителе, в чем он самый-самый… и так, пока фантазия не кончится. Начну я… Омбрэра самая дипломатичная
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 17:34 | Сообщение # 2 |
|
Melissa, о-о... Ок... Мелисса - сама дружелюбная)))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 17:35 | Сообщение # 3 |
|
Омбрэра, хмммммммм))) Омбрэра самая справедливая))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 17:39 | Сообщение # 4 |
|
Мелисса - самая терпеливая
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 17:59 | Сообщение # 5 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, самая многобуквопишущая)))
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 18:03 | Сообщение # 6 |
|
AsCar, самый лояльный)))
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 21:48 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, самая душевная
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 21:49 | Сообщение # 8 |
|
Viridian самая любимая сестренка))
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 22:44 | Сообщение # 9 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
самая миролюбивая))
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 22:47 | Сообщение # 10 |
|
Lord_Lir, ты не написал, кто именно.;)) Lord_Lir, самый анимешный)
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 22:48 | Сообщение # 11 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, я подумал, что это по вышеотписавшемуся) Melissa, самая приветливая)
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 22:50 | Сообщение # 12 |
|
Lord_Lir, нет, можно про любого форумчанина))) Lord_Lir, самый рыжий)
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 07:40 | Сообщение # 13 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, самая ЭПИЧНАЯ (больше всех уже эпитетов собрала )
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 13:03 | Сообщение # 14 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, самый добрый)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 13:12 | Сообщение # 15 |
|
Девочка-яд, самая любимая доченька)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 13:23 | Сообщение # 16 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, самая отзывчивая)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 20:58 | Сообщение # 17 |
|
самая весёлая
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 20:59 | Сообщение # 18 |
|
Komandor, самый лучший
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 22:53 | Сообщение # 19 |
|
самая милая
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 17:54 | Сообщение # 20 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ггг.. Самый медалистый
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|