Дизайн форума
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 06.09.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
|
Обсуждаем, вносим предложения. Lothiriel говорит, что слишком темно и глаза ломит от светлых букв. А как вы думаете? Высказываемся.:)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 06.09.2009, 22:37 | Сообщение # 2 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мне тоже не очень такое оформление)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 06.09.2009, 22:40 | Сообщение # 3 |
|
AiRoN, Конкретизируй, почему?;)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 13:51 | Сообщение # 4 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
расцветка не нравиться. темноватая, что ли)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
да, да согласна с AiRoN, текст тонет в этой темноте... красиво коенчно, но неудобно...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 18:31 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Во-первых, темно. А синие буквы на черном фоне - это не есть хорошо. Во-вторых, слишком насыщенные цвета в оформлении. Например, боковые панели перетягивают внимание. Хоть и красивые они, но, мне кажется, надо приглушить.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 18:39 | Сообщение # 7 |
|
AiRoN, Viridian, учтем.) Quote (Krokozyabra) Во-первых, темно. А синие буквы на черном фоне - это не есть хорошо. Во-вторых, слишком насыщенные цвета в оформлении. Например, боковые панели перетягивают внимание. Хоть и красивые они, но, мне кажется, надо приглушить. Ты имеешь в виду, красненькие?) Ну, вот, слегка поколдовала с дизайном.) Как вам?;)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 19:53 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вот теперь одобряю! А то со старым дизайном после трех минут на форуме начинали глаза слезиться.
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 20:57 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О, теперь приятней смотрится намного!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 21:00 | Сообщение # 10 |
|
Krokozyabra, Ну, вот.))Осталось картиночку наверху поменять и вообще все будет замечательно.) Какие есть предложения по улучшению дизайна?;)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 21:29 | Сообщение # 11 |
|
Melissa, поля сбоку либо убрать, расширив форум...либо заменить чем-то более удобоваримым
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 21:45 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А чем поля плохи? По-моему, форум расширять не надо - по крайней мере, сильно - сейчас как раз такая ширина, с которой читать удобно.
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 22:45 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А если немного фон "обледнить"? в смысле, сделать побледнее? Потому что сейчас эти самые поля смотрятся довольно пестро. Но это на моем монике и моими глазами... Хотя, судя по всему, Komandor хочет того же.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 23:52 | Сообщение # 14 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Теперь просто офигенно) мне нра)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 23:56 | Сообщение # 15 |
|
Komandor, Krokozyabra, я могу сделать другой фон, либо "обледнить" этот, либо расширить форум, когда разберусь в настройках CSS.) Другое дело, что из этого получится.) AiRoN, спасибо.) Выбирали.)) Никаких претензий или пожеланий нет?;)
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 08.09.2009, 16:44 | Сообщение # 16 |
|
Melissa, надо бы шапку поменять...и вместо литсков чайных что-то поставить...
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 08.09.2009, 19:45 | Сообщение # 17 |
|
Quote (darkness) и вместо литсков чайных что-то поставить Вместо чего?)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 08.09.2009, 20:35 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я так поняла, надо сверху не чайный набор, а что-нибудь более соответствующее тематике сайта, так?
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 09.09.2009, 00:06 | Сообщение # 20 |
|
Lothiriel, Завтра выложу на обсуждение несколько вариантов картинок. Это пилотная, так сказать, версия.)))
|
|
|
|