|
Российские новинки
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 01:54 | Сообщение # 781 |
|
|
Андрей Посняков «Кокон» Новый роман автора. Аннотация: Владелец небольшой преуспевающей фирмы Максим Тихомиров никак не мог предположить, что буквально за одну ночь всё изменится. Старый мир пропадёт, рухнет, а новый окажется квинтэссенцией Зла. Люди быстро теряют человеческий облик, о каких-либо моральных принципах забыли почти все. Теперь одна задача — выжить. Никакой связи с внешним миром, город словно опутан коконом необъяснимой природы, запас ресурсов и продуктов иссякает, зато множатся монстры и аномальные явления. Для Максима отныне главное — спасти хотя бы своих близких, спасти свою женщину. Однако быстро выясняется, что поодиночке уцелеть невозможно.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 01:55 | Сообщение # 782 |
|
|
Мария Мансурова «Волшебник Ришикеша» Новый роман автора. Аннотация: «Волшебник Ришикеша» — это роман-игра, роман-сказка, предоставляющий читателю право на выбор финала. Все надежды — утрачены, мечты — обращены в пыль, жажда любви растворяется в случайном сексе. Для спасения необходимо чудо. Дорога к священному источнику собирает вместе героев романа. Потерянные в лабиринте прошлого, они готовы пересечь любую черту, чтобы обрести свободу. Но когда страх лишает возможности дышать, остаётся единственный выход — найти Волшебника.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 01:55 | Сообщение # 783 |
|
|
Сергей Снегов «Прыжок над бездной» Третий том собрания сочинений Сергея Снегова, в который вошёл цикл «Братья Рой и Генрих Васильевы». Аннотация: В третий том собрания сочинений Сергея Снегова вошёл знаменитый цикл детективно-фантастических повестей и рассказов о «после без верительных грамот». Физики — братья Рой и Генрих Васильевы расследуют преступления, которые могут совершаться только в эпоху всемогущей науки и непредставимой для нас техники, когда преступником становится не столько человек, сколько научное открытие или физическое явление — предупреждение, которое начинает сбываться уже на наших глазах. Повести и рассказы этого цикла (вместе и по отдельности) выдержали с 1977 года 13 изданий, переведены на английский, испанский и болгарский языки. Содержание: * Сергей Снегов. Умершие живут (повесть/рассказ) * Сергей Снегов. Стрела, летящая во тьме (повесть/рассказ) * Сергей Снегов. Машина Счастья (повесть/рассказ) * Сергей Снегов. Сверхцентр бессмертия (повесть/рассказ) * Сергей Снегов. Принуждение к гениальности (повесть/рассказ) * Сергей Снегов. Сквозь стены скользящий (повесть/рассказ) * Сергей Снегов. Тяжелая капля тщеславия (повесть/рассказ) * Сергей Снегов. Бритва в холодильнике (повесть/рассказ) * Сергей Снегов. Посол без верительных грамот (повесть) * Сергей Снегов. Эксперимент профессора Брантинга (повесть/рассказ) * Сергей Снегов. Прыжок над бездной (повесть/рассказ) * Сергей Снегов. К проблеме среднего (повесть/рассказ) * Сергей Снегов. Рожденный под несчастной звездой (повесть/рассказ) * Сергей Снегов. Арифметика любви (повесть/рассказ) * Сергей Снегов. Право на поиск (повесть/рассказ) * Сергей Снегов. Огонь, который всегда в тебе (повесть/рассказ)
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 01:56 | Сообщение # 784 |
|
|
Василий Головачёв «Огнетушитель дьявола» Переиздание в другой серии романа «Огнетушитель дьявола» (2000), второй книги цикла о династии Ромашиных. Аннотация: Негуманоиды из будущего нашли эффективный способ завоевания жизненного пространства в Галактике. Достаточно переправить в прошлое «звёздный огнетушитель» — и процесс гашения звёзд и уничтожения цивилизации пошёл. Однако непредсказуемые обитатели системы жёлтого карлика, называемого Солнцем, получив известие от погибающих «братьев по разуму», вознамерились противостоять агрессии. Когда другие средства защиты были исчерпаны, началась подготовка беспрецедентной экспедиции в недра Солнца...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 01:57 | Сообщение # 785 |
|
|
Вячеслав Шалыгин «Взгляд сквозь солнце» Переиздание в другой серии романа «Взгляд сквозь солнце» (2001), пятой книги цикла «Абсолютный воин». Аннотация: Если у большинства людей все дороги ведут в Рим, то у Эрика и Красавчика, неутомимых частных детективов и борцов с чертовщиной на территории нашей великой Родины, все они ведут в космос. И новое дело, начавшееся с загадочных сновидений вполне заурядного гражданина Василия Сюртукова, — не исключение. В процессе расследования обнаружилось ни много ни мало — целая планета, находящаяся от Земли по ту сторону Солнца и к тому же готовящаяся захватить свою соседку по звёздной системе.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 01:57 | Сообщение # 786 |
|
|
Иар Эльтеррус «Бремя императора. Тропой мастеров» Переиздание в другой серии романа «Бремя императора. Тропой мастеров» (2006), первой книги цикла «Бремя императора». Аннотация: Что делать, если волей Создателя ты рождён в империи, где никто не знает императора в лицо? Где императором может оказаться любой встречный бродячий горшечник, старьевщик из лавки на углу или хорошо знакомый трактирщик дядюшка Повит. Где магия привычна и повседневна. Что делать, если ты молод, за душой ни гроша, только титул, два меча, боевое мастерство и мечта сделать в жизни что-нибудь важное, что-нибудь нужное людям? Возможно, просто следовать своей судьбе? Ведь она вполне может дать тебе крылья, может помочь найти настоящих друзей и настоящую любовь, может заставить познать то, что знают очень и очень немногие. И даже способна сделать тебя исполнителем древнего пророчества...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 01:58 | Сообщение # 787 |
|
|
Роман Злотников, Андрей Николаев «Охота на охотника» Переиздание в другой серии романа «Охота на охотника» (2006), первой книги цикла-приквела «Охота на охотника» к циклу «Мир Вечного». Аннотация: Ричард Сандерс, специальный агент Федерального бюро, не зря заслужил прозвище Счастливчик. Но с новой миссией ему определенно не повезло — мало того что предстоит отправиться на бандитскую планету Хлайб, так ещё и в обществе русского десантника с манерами землекопа и внешностью дикого медведя. Само задание тоже не внушало оптимизма: захватить Агламбу Керрора, удачливого и беспощадного космического пирата, который бесследно исчез, скрываясь от правосудия. То есть провести операцию на вроде как американской территории по наводке русских, да ещё и совместно с ними... Пресса на смех поднимет! Однако дело оказалось нешуточным. Сандерсу и его напарнику Касьяну Полубою пришлось столкнуться с более грозной силой, чем беглый пират, когда-то посягнувший на жизни подданных российского императора...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 02:00 | Сообщение # 788 |
|
|
«Полдень, XXI век» № 11 за 2010 год Одиннадцатый номер журнала «Полдень, XXI век» за 2010 год. Содержание: * Александр Житинский. Колонка дежурного по номеру, стр. 3 * Истории, образы, фантазии o Михаил Шевляков. Вниз по кроличьей норе (начало повести, иллюстрации Г. Солнцева), стр. 7-42 o Евгений Константинов. Лодочница (повесть/рассказ), стр. 43-56 o Евгений Акуленко. Отворотка (рассказ), стр. 57-62 o Татьяна Томах. Время человека (рассказ, иллюстрации Г. Солнцева), стр. 63-88 o Василий Корнейчук. Петля (рассказ, иллюстрации Г. Солнцева), стр. 89-104 o Татьяна Алферова. Пигмалион (сказка, иллюстрации Г. Солнцева), стр. 105-110 o Елена Кушнир. Письмо инопланетянам (рассказ, иллюстрации Г. Солнцева), стр. 111-130 o Ринат Газизов. Я и мисс Н. (рассказ), стр. 131-142 o Алексей Рыжков. Нанолошадь Забайкальского (рассказ), стр. 143-146 o Сергей Уткин. Старик (рассказ), стр. 147-150 * Личности, идеи, мысли o Валерий Окулов. IT vs IQ (эссе), стр. 153-156 o Константин Фрумкин. Ключи от Новосибирска (статья), стр. 157-164 * Информаторий o Литературный проект «Дорога к Марсу», стр. 167-168 o «Звездный Мост» - 2010, стр. 169-172 o Наши авторы, стр. 173-174
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 02:01 | Сообщение # 789 |
|
|
«Мир фантастики» № 11 за 2010 год Одиннадцатый номер журнала «Мир фантастики» за 2010 год. Содержание: * Слово главного редактора o Светлана Карачарова. На шаг вперёд! (статья), стр. 2 * Диск «Мира фантастики», стр. 10-11 * Фильм на DVD: «Ангел-А», стр. 13 * Книжный ряд o Литературные новости, стр. 14-15 o Контакт + Виталий Шишикин. Не просто "стрелялки". Беседа с авторами серии "Фантастический боевик" , стр. 16-20 o Рецензии: Книги номера + Рецензия на "Дитя Ойкумены" Генри Лайона Олди // Автор: Игорь Чёрный, стр. 22 + Рецензия на "Отрок. Богам - божье, людям - людское" Евгения Красницкого // Автор: Виталий Шишикин, стр. 23 + Рецензия на "Наёмник" Михаила Сухоросова // Автор: Андрей Зильберштейн, стр. 23 + Рецензия на "Ночной шторм" Юхана Теорина // Автор: Василий Владимирский, стр. 24 + Рецензия на "Эпоха мёртвых. Прорыв" Андрея Круза // Автор: Виталий Шишикин, стр. 24 + Рецензия на "Сталь остаётся" Ричарда Моргана // Автор: Дмитрий Злотницкий, стр. 25 + Рецензия на "Манхэттен по Фрейду" Люка Босси // Автор: Василий Владимирский, стр. 26 + Рецензия на "Приключения оборотней" Андрея Белянина, Галины Чёрной // Автор: Виталий Шишикин, стр. 26 + Рецензия на "Царь Фёдор. Орёл расправляет крылья" Романа Злотникова // Автор: Виталий Шишикин, стр. 27 + Рецензия на "Джек Рэнсом и король черепов" Джеймса Роллинса // Автор: Андрей Зильберштейн, стр. 27 + Рецензия на "Прятки на Осевой" Владимира Васильева // Автор: Виталий Шишикин, стр. 28 + Рецензия на "Город костей" Кассандры Клэр // Автор: Андрей Зильберштейн, стр. 28 + Рецензия на "Город призраков" Джеффри Форда // Автор: Николай Кудрявцев, стр. 29 + Рецензия на "Бесшабашный" Корнелии Функе // Автор: Василий Владимирский, стр. 30 + Рецензия на антологию "Раковина" // Автор: Василий Владимирский, стр. 30 + Рецензия на "Эра голодных псов" Алексея Бессонова // Автор: Эдуард Козлов, стр. 31 + Рецензия на "З.Л.О." Антона Сои // Автор: Василий Владимирский, стр. 31 + Рецензия на "Питер Пэн и ловцы звёзд" Дэйва Барри, Ридли Пирсона // Автор: Борис Невский, стр. 32 + Рецензия на "Глубокое бурение" Алексея Лукьянова // Автор: Василий Владимирский, стр. 32 + Рецензия на "Мраморный рай" Сергея Кузнецова // Автор: Борис Невский, стр. 33 + Рецензия на "Джагер" Андрея Левицкого, Алексея Бобла // Автор: Эдуард Козлов, стр. 33 + Рецензия на "Неладно что-то в нашем королевстве" Джаспера Ффорде // Автор: Андрей Зильберштейн, стр. 34 + Рецензия на "Тень" Антона Грановского // Автор: Эдуард Козлов, стр. 35 + Рецензия на "Иной путь" Иара Эльтерруса, Влада Вегашина // Автор: Андрей Зильберштейн, стр. 35 + Рецензия на "Рабыня Господа Бога" Ильи Тё // Автор: Эдуард Козлов, стр. 36 + Рецензия на "Магический бизнес" Дениса Лазаренко // Автор: Виталий Шишикин, стр. 36 + Рецензия на "2048. Деталь А. 2048. Деталь Б" Мерси Шелли // Автор: Василий Владимирский, стр. 37 o Фантастика на иностранном языке, стр. 38-39 o Классика, стр. 40-41 o Научно-популярная литература, стр. 42-43 o Манга, стр. 44-45 o История серии + Павел Гремлёв. Быстрее, выше, сильнее. "Фантастический боевик" (статья), стр. 46-47 o Современники + Борис Невский. Охотник за птицей удачи. Саймон Грин (статья), стр. 48-51 o Комиксы, стр. 52-53 o Конвенты, стр. 54-55 o Книжный сериал + Виталий Шишикин. На берегу очень тихой реки. Люди Великой реки (статья), стр. 56-58 o Современная интеллектуальная проза, стр. 60-61 o Новинки издательств, стр. 62-64 * Видеодром o Новости киноиндустрии, стр. 66-67 o Съёмочная площадка: Скоро на экранах, стр. 68-71 o Аниме, стр. 72-73 o Современники + Виталий Шишикин. Сказочник для взрослых детей. Роберт Земекис (статья), стр. 74-76 o Рецензии: После финальных титров, стр. 77-81 o Ретро-обзор + Виталий Шишикин. Черепашки-ниндзя (статья), стр. 82-84 o Новинки видео, стр. 85 * Игровой клуб o Новости видеоигр, стр. 86-87 o Рецензии: Лучшие видеоигры, стр. 88-91 o Ретро-обзор + Сергей Серебрянский. Colony Wars (статья), стр. 92-93 o Новости настольных игр, стр. 94-95 o Рецензии: Лучшие настольные игры, стр. 96-97 * Музыкальный центр o Музыкальные новости, стр. 98-99 o Рецензии: Диски номера, стр. 100-101 * Врата миров o Информаторий, стр. 102 o Фантастическая летопись, стр. 103 o Художники + Дмитрий Злотницкий. Ангелы Стива. Стив Аргайл (статья), стр. 104-109 o Планетарий + Павел Гремлёв. Властелин колец. Сатурн в фантастике (статья), стр. 110-113 o Паломничество на Землю + Игорь Край. В тени кактуса. Мексика (статья), стр. 114-117 o История одной легенды + Александра Королёва. Град обречённый. Легенда о Китеже (статья), стр. 118-124 o Бестиарий + Дмитрий Злотницкий. Любовь и демоны. Суккубы и инкубы (статья), стр. 125-129 * Машина времени o Будущее - сегодня, стр. 130 o Летопись, стр. 131 o Если бы + Игорь Край. Мы пришли с миром! Нашествие инопланетян (статья), стр. 132-136 o Вперёд в прошлое + Тим Скоренко. Недантевский ад. Загробные миры в различных религиях и культурах (статья), стр. 137-141 o Взгляд в космос + Антон Первушин. Заглянувший за горизонт. Лучшие галактические снимки орбитального телескопа "Хаббл" (статья), стр. 142-147 o Арсенал + Игорь Край. Навесная смерть. Миномёты (статья), стр. 148-149 o Эволюция. Головные уборы, стр. 150-151 * Зона развлечений o Культпросвет, стр. 152-153 o Конкурсная площадка, стр. 154-155 o Почтовая станция, стр. 156-159 o Зона комикса, стр. 160
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:58 | Сообщение # 790 |
|
|
Людмила Астахова, Яна Горшкова «Невиновных нет» Новый роман авторов, вторая книга дилогии «Помни о жизни». Аннотация: Ненавидеть и презирать всегда проще, чем попытаться понять. Но остров Шанта будто создан для того, чтобы испытывать на прочность свои убеждения. Место, где в беспощадной схватке столкнулись могучие державы, где не смолкает канонада и гремят ружейные залпы — последний дом народа Проклятых. Там пуля, нож и голод губят быстрее, чем настигает Проклятие Внезапной Смерти. Ни боги, ни духи не ответят, кто повинен в этом. Но только на Шанте можно узнать, кто друг тебе, а кто враг, и чего стоят все клятвы.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:59 | Сообщение # 791 |
|
|
Александр Южный «Удар» Новый роман автора. Аннотация: На Земле всё прекрасно. Власть находится в крепких руках Всемирной Службы Безопасности, организованная преступность побеждена, люди наслаждаются жизнью. Есть лишь одна проблема: власти старательно изолируют тех, кто владеет истинным искусством боя. А настоящих мастеров просто убивают. Джин Хан, более известный как Тайгер, — настоящий Мастер. И тем, кто хочет его убить, можно только посочувствовать.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 20:00 | Сообщение # 792 |
|
|
Анна Севелла «Соломонова печать» Новый роман автора, первая книга цикла «Знаки Королевства». Аннотация: В школе, где учиться юная москвичка Таня, внезапно начинают исчезать девочки. Понимая, что здесь, кроется какая-то тайна, Таня отправляется на поиски своих подруг. С помощью чудодейственного медальона девочка попадает в волшебное царство под названием Сфера. Оказывается, её медальон — заветный символ, осколок древней печати Соломона, которую много тысяч лет назад создавали монахи. Печать должна была спасти мир от большой беды и восстановить равновесие между Добром и Злом. Но силы Зла замышляют коварный план… Главную героиню ждут невероятные приключения в параллельном мире. Ей предстоит сразиться с ведьмами, вампирами и лурагу, освободить от плена подруг, встретить свою любовь, разгадать тайну Соломоновой печати, а также узнать рецепт волшебного зелья, с помощью которого можно его уничтожить. И, конечно, всё это не без помощи новых друзей…
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 20:01 | Сообщение # 793 |
|
|
Эдуард Катлас «Право на поражение» Новый роман автора, третья книга цикла «Акренор». Аннотация: В те времена маги могли играть сущностью вещей, а воины — становиться бессмертными. В те времена колдуны поднимали мёртвых из их могил, а древние демоны сражались на стороне живых. Тогда хороший кинжал ценился дороже золота, а прочность крепостных стен была важнее убранства покоев. И каждый вздох был важен, потому что мог оказаться последним. И каждый рассвет встречался молитвами, потому что он мог и не прийти. Отряд лучших воинов Акренора готовится отправиться на север, чтобы дать отпор новому злу и отвести угрозу от своей страны. Они будут сражаться. До конца. До победы. Даже если для этого им придётся умереть и вернуться, возродившись из мёртвых.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 20:01 | Сообщение # 794 |
|
|
Игорь Дравин «Чужак. Охотник» Новый роман автора, вторая книга цикла «Чужак». Аннотация: Кому-то там, наверху, Влад очень досадил своими успехами и подвигами в погани. Понятно, что слуги Падшего многое бы отдали за то, чтобы разделаться с охотником, который к тому же теперь — всего за год! — сделался мастером… Но тот наверху — Влад готов поклясться — вовсе не из числа владык погани и даже не сам Проклятый: этот «кто-то» приметил Влада ещё там, на Земле. И вроде как развлекается. Как бы там ни было, мастер отправляется в Литию, где его ждёт череда смертельно опасных приключений, закончившихся неожиданными трагическими событиями в Белгоре, пережить которые смогут далеко не все из его друзей и любимых.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 20:02 | Сообщение # 795 |
|
|
Ксения Баштовая, Виктория Иванова «Что выросло, то выросло» Новый роман авторов, третья книга цикла «Тёмный принц». Аннотация: Перечислим по порядку. Из дома я сбежал? Сбежал. В Магическую школу поступил? Поступил. Что ещё осталось? Сбежать ещё раз, теперь уже из школы, найти пропавшую принцессу вражеского государства и победить в войне? Да это ж раз плюнуть! Какие наши годы…
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 20:03 | Сообщение # 796 |
|
|
Майя Ахмедова «Ледяная Королева» Новая трилогия «Ледяная Королева» («Дорогу осилит идущий» (2010), «Принцип маятника» (2010) и «Цыплят считают по весне» (2010)) в одном томе. Аннотация: Угораздило же правителя Северного Королевства не вовремя отправиться в морское путешествие!.. Угораздило же его внука связаться с внучкой жреца храма Семи Богов, которого угораздило найти давно забытый портал, ведущий в наш мир!.. Да ещё небожителей угораздило сделать крайними в благородной затее с восстановлением равновесия и справедливости во вверенном им измерении нас: юного дракона, лишённого дара речи, волка, бывшего когда-то человеком, принца, проклятого собственным отцом, и меня — студентку биологического факультета, наделённую нестандартными способностями!.. Тогда-то всё и началось…
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 20:04 | Сообщение # 797 |
|
|
Юлия Набокова «Вампир высшего класса» Новый роман автора, третья книга цикла «VIP значит вампир». Аннотация: Прага — самый романтичный город мира и столица невидимой миру вампирской империи. Здесь легко влюбиться и потерять голову, особенно если ты — юная вампирша, а твой спутник — молчаливый и неотразимый двухсотлетний Гончий. Здесь легко угодить в эпицентр интриг древних вампиров и очень трудно найти выход из старинных подземелий, если имел несчастье там заблудиться. Здесь оживает прошлое и становятся реальными призраки. Здесь начинается будущее, а настоящее кажется иллюзорным. Наслаждайтесь пражскими каникулами. И будьте очень, очень осторожны, если хотите прожить отпущенную вампиру вечность. Ведь Прага — это город разбитых надежд и опасных встреч.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 20:05 | Сообщение # 798 |
|
|
Вадим Тарасенко «Молнии над Кремлём» Новый роман автора. Аннотация: В Москве происходит череда драматических событий. Кто-то сжигает несколько частных гинекологических клиник, убивает гинекологов. На поимку преступников брошены лучшие сыщики МУРа. Подключается ФСБ. Талантливому молодому журналисту столичной газеты «Грязные тайны России» Александру Донцову поручают провести журналистское расследование этих случаев. Постепенно выясняется ошеломляющее, невероятное, выходящее за рамки обычных представлений о нашем мире… В ходе расследования Александр Донцов знакомится с прекрасной девушкой, которой не должно быть в этом мире, и влюбляется в неё. Эта любовь заставляет журналиста многое переосмыслить, а также понять, что его мир — мир обычных людей — застыл на краю пропасти… Но спасёт ли любовь современных Ромео и Джульетты этот мир? Возможно ли примирение жертв и их убийц?
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 20:05 | Сообщение # 799 |
|
|
Андрей Посняков «Демоны крови» Новый роман автора, третья книга цикла «Ратник». Аннотация: В посёлке, рядом с которым живёт Михаил Ратников, начинают пропадать люди. Кроме того, на болотах у озера видели странного юношу, зачем-то ограбившего бомжа. И местный предприниматель — торговец металлом — всё чаще отправляет свою самоходную баржу на один из неприметных островков на границе с Эстонией, издавна пользующийся дурной славой. Развалины расположенного на острове мрачного здания люди до сих пор называют Проклятой мызой, а бывших её обитателей — демонами крови. Именно с ними Михаилу и придется вступить в бескомпромиссную борьбу, развернувшуюся и в наши дни, и в середине тринадцатого века, куда Ратников отправился на поиски своей пропавшей жены, и даже в довоенном тысяча девятьсот тридцать восьмом году. А началось всё с приезда в поселковый оздоровительный лагерь детского дома, с его интеллигентным директором и милой медсестрой…
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 20:06 | Сообщение # 800 |
|
|
Лиля Ветрова «Тайна архангела» Новый роман автора, часть первая. Аннотация: Перед вами первая из двух книг романа «Тайна архангела», повествования, в котором удивительно переплетаются судьбы трёх измерений: рая, Земли и ада. Произведение, исполненное любовью и мужеством, поэзией и юмором, делает духовный мир ближе к каждому из нас.
|
|
|
|