Женский литературный форум "Фаворитка"
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 13:01 | Сообщение # 1 |
|
| Женский Литературный форум "ФАВОРИТКА" || Вход по приглашениям! |
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 15:36 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, если вход по приглашениям, то туда не попасть простым смертным. Не понимаю тогда смысла рекламы. Объясни, плз, если можно.
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 16:23 | Сообщение # 3 |
|
Анаконда, вот с этим-то странно. Они пишут, что по приглашениям, а на самом деле, там обычный, открытый для всех форум. Я, во всяком случае, зарегилась и сижу безо всяких приглашений.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 17:25 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Посмотрела, побродила... Единственное, что вынесла, что чисто женский форум - это зло. Когда кругом одни дамы, у меня начинается истерика)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 17:27 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, тогда и я пошла следом
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 17:29 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, а почему? Это же интересно! Мадамы все такие разные и такие одинаковые, что, кроме улыбки, не вызывают никаких других эмоций
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 17:32 | Сообщение # 7 |
|
Девочка-яд, это да, согласна.) Мужчин там остро не хватает, то ли дело у нас.)) Я Дарк ни на что не променяю. Анаконда, давай-давай.)) А то я там одна умничаю-умничаю..а мне никто не отвечает.:( Quote (Анаконда) Девочка-яд, а почему? Это же интересно! Мадамы все такие разные и такие одинаковые, что, кроме улыбки, не вызывают никаких других эмоций biggrin biggrin biggrin +1000.))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 17:46 | Сообщение # 8 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Анаконда) Это же интересно! Мадамы все такие разные и такие одинаковые, что, кроме улыбки, не вызывают никаких других эмоций biggrin biggrin biggrin Я уже не раз говорила, что мне следовало родится мальчиком. Все эти исключительно женские темы-беседы-самоутверждения-поддакивания (нужное подчеркнуть) выводят из себя и не только не вызывают улыбки, но и раздражение вызывают нешуточное. А дискуссий бурных я там не увидела вообще. Мам, кинь ссылку, если я ее прощелкала. В темах кто-то один высказывает свое мнение, а остальные либо горячо соглашаются, либо молчат( Бррр
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 18:17 | Сообщение # 9 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) А дискуссий бурных я там не увидела вообще. Мам, кинь ссылку, если я ее прощелкала. В темах кто-то один высказывает свое мнение, а остальные либо горячо соглашаются, либо молчат( Бррр Это называется жутким словом (даже двумя) - женская солидарность, которая время от времени куда-то испаряется и начинается "выдергивание волос" тем, кто не успел вовремя согласиться или отойти в сторонку...Хотя, может это мне только так с чисто женскими колективами не везло.
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 19:53 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, Nimecida, это, как раз, и вызывает здоровый смех Женское "сестринство" гыыыыыыыыыы Melissa, не, мне там не понравилось. То Королевы, то прЫнцессы, а я "из простых", мне там делать нечего. Но за ссыль спасибки. Буду знать, куда ходить не надо.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 21:34 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Melissa) Девочка-яд, это да, согласна.) Мужчин там остро не хватает я даже знаю почему
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 27.07.2010, 13:50 | Сообщение # 12 |
|
По поводу ссылки- я рекламировала там наш четвертый конкурс, а обязательным условием была взаимная реклама. Собственно, именно так ссылка и попала на Дарк. Знаю я все эти женские коллективы. Меня на том форуме изумило одно: я нагло полезла высказывать свое "фи" по поводу Майер, выложила рецензию, где размазываю "Сумерки" по стенке...и тишина. Хотя там подавляющее большинство участниц-горячие фанатки этого опуса про вампиров. То ли они боятся возражать и как-то меня обидеть, то ли...не знаю.
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Вторник, 27.07.2010, 13:53 | Сообщение # 13 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) То ли они боятся возражать и как-то меня обидеть, то ли...не знаю. Быстрее, просто ждут кто первый начнёт)))
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Вторник, 27.07.2010, 14:44 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Nimecida, согласна.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 28.07.2010, 00:58 | Сообщение # 15 |
|
Nimecida, Анаконда, я ф шоке, они начали мне возражать.))) Видимо, действительно была нужна перая ласточка.
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Среда, 28.07.2010, 01:50 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ежели что, свисти, отобьёмся )))))))))
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 28.07.2010, 10:19 | Сообщение # 17 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Анаконда) ежели что, свисти, отобьёмся ))))))))) Это да, поможем))) Но скорее всего весь спор сведется к фразе: "Не будем спорить. У каждого своем мнение и вкус"
|
|
|
|