|
Ассоциации
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
|
|
Довольно простая игра - к предыдущему слову пишем перую, приходящую на ум с ним ассоциацию... начнём: город
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| NastyKa |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 19:05 | Сообщение # 1101 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Вирт
-Здесь хорошо, - сказал Джонни. - Для такого, как ты, с внутренним содержанием, здесь хорошо. А для такого, как я, который то гоняется за этим самым, то от этого удирает, тут погибель.
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 19:13 | Сообщение # 1102 |
|
|
Зомби
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 19:14 | Сообщение # 1103 |
|
|
некромант
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 19:17 | Сообщение # 1104 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
диабло 2
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 19:19 | Сообщение # 1105 |
|
|
отечественная автопромышленность
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| NastyKa |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 19:20 | Сообщение # 1106 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Черные дыры
-Здесь хорошо, - сказал Джонни. - Для такого, как ты, с внутренним содержанием, здесь хорошо. А для такого, как я, который то гоняется за этим самым, то от этого удирает, тут погибель.
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 19:21 | Сообщение # 1107 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
хлам
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1108 |
|
|
помойка
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 20:34 | Сообщение # 1109 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
вонь
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1110 |
|
|
газ
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 21:33 | Сообщение # 1111 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
взрыв
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 21:36 | Сообщение # 1112 |
|
|
газировка
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 21:42 | Сообщение # 1113 |
|
|
покалывание на языке
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 21:45 | Сообщение # 1114 |
|
|
сосулька
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 22:26 | Сообщение # 1115 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
ЧМТ (черепно-мозговая травма)
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Четверг, 18.03.2010, 21:52 | Сообщение # 1116 |
|
|
белая палата
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Четверг, 18.03.2010, 21:55 | Сообщение # 1117 |
|
|
Белые халаты)
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Пятница, 19.03.2010, 15:57 | Сообщение # 1118 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
оранжевая пластиковая коробочка (у мамки видела такую в левом кармане ее белого халата, она всегда ее очень берегла, ибо именно в ней фельдшеру скорой помощи полагается носить наркотические препараты)
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Среда, 24.03.2010, 23:17 | Сообщение # 1119 |
|
|
Quote (Viridian) ибо именно в ней фельдшеру скорой помощи полагается носить наркотические препараты ого скальпель
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 31.03.2010, 18:00 | Сообщение # 1120 |
|
|
бритва Окамма
|
|
|