|
Ассоциации
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
|
|
Довольно простая игра - к предыдущему слову пишем перую, приходящую на ум с ним ассоциацию... начнём: город
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 21:04 | Сообщение # 1061 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Копыта
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 21:05 | Сообщение # 1062 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
рога О_о
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1063 |
|
|
...Снежок), белый такой, арабский скакун)) Скорость.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1064 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Полет
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1065 |
|
|
Ястреб над морем)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 21:12 | Сообщение # 1066 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
скала
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 23:53 | Сообщение # 1067 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
прометей
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Суббота, 13.03.2010, 00:04 | Сообщение # 1068 |
|
|
вОроны
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 13.03.2010, 00:11 | Сообщение # 1069 |
|
|
альфред хичкок
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Суббота, 13.03.2010, 00:57 | Сообщение # 1070 |
|
|
фантазия богатая
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 02:45 | Сообщение # 1071 |
|
|
Quote (Омбрэра) фантазия богатая это ассоциация? если да, то моя: The Persistence of Memory *(Одна из самых известных картин Сальвадора Дали - там где часы как расплавленные куски сыра висят повсюду )
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 10:56 | Сообщение # 1072 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
слоны на длинных тонких ногах) *его же картина с чем-то про сон =)*
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 12:07 | Сообщение # 1073 |
|
|
к слонам на длинных тонких ногах добавлю мышек с девятью лапами, чтоб слонов догонять))
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 13:20 | Сообщение # 1074 |
|
|
остаются только носороги с крыльями
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 13:26 | Сообщение # 1075 |
|
|
и только стая белокрылых лошадей летит, как стая белокрылых лебедей
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 17:31 | Сообщение # 1076 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
абстракционизм
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 17:32 | Сообщение # 1077 |
|
|
Склифосовского....
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 17:43 | Сообщение # 1078 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
дяди в белых халатах
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 17:48 | Сообщение # 1079 |
|
|
Пекарня
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 17:51 | Сообщение # 1080 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
мука
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|