Игра "Искусство волшебства"
|
|
|
|
Befy |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 15:44 | Сообщение # 1 |
|
Есть идея сделать это. Причины - тщеславие, гордость за игроков, показуха, стеб над комментариями прочитавших Ведь вроде неплохо получается - как вы думаете?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 16:25 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, тогда надо править, править и еще раз править!)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 16:36 | Сообщение # 3 |
|
Девочка-яд, а зачем уж так сильно править))? Это же скорее на улыбку, ну и на рекламу, разумеется. Да и не особо там править надо))))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Befy |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 16:43 | Сообщение # 4 |
|
Некоторые моменты само собой будет поправлены (люстра например) А в целом довольно неплохо получатся, не стыдно такую вещь и выложить. И даст стимул писать всем играющих хорошо
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 17:03 | Сообщение # 5 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, да это я придираюсь))) Претендую на роль язвы ГМ) Но поправить надо будет грамматику (очепятки всячески убрать) и повторы из предложений повыкидывать. К сюжету никаких претензий нет))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Сообщение изменил:Девочка-яд - Пятница, 11.06.2010, 19:47
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 19:39 | Сообщение # 6 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я за, но не рановато ли об этом?) Игра вроде только начинается)
|
|
|
|
Befy |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 19:51 | Сообщение # 7 |
|
Отрывками (ходами) - нормально будет
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 19:57 | Сообщение # 8 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тогда вообще можно. Я некоторым людям показывал игру, говорили "будто хорошую книгу читаешь". Тогда почему бы и не попробовать?)
Сообщение изменил:ПрIzp@k - Пятница, 11.06.2010, 20:10
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 20:01 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Befy, тогда надо править, править и еще раз править!) Согласна. Править надо.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 20:49 | Сообщение # 10 |
|
Править? Можно так - после каждого хода - каждый думает, что поправить Пишем свои мысли в теме обсуждения - компонуем - я выкладываю под псевдонимом на Си и прозе ЗЫ Думаю, насчет авторских прав - форум хорошее подтверждение - что пишут все эту книгу?:)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 20:58 | Сообщение # 11 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, имхо, править должен уже не каждый сам. Свои ошибки и косяки самому увидеть сложно. Наверное, стоит привлечь кого-нибудь, дабы он правил стилистику и грамматику в уже готовых ходах. Если будут какие-то глобальные исправление, то тогда связь через тебя с человеком, который перса ведет. Я себе это как-то так представляю.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 21:01 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, опять согласна
|
|
|
|
Befy |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 21:35 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Девочка-яд) Befy, имхо, править должен уже не каждый сам Путем несложных махинаций, выдвигаю кандитуру Омбрэры на пост редактора данной игры. Грамматику думаю сам поправлю..
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 21:36 | Сообщение # 14 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, хе-хе) Просто я не вижу других вариантов, откровенно говоря.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 21:37 | Сообщение # 15 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) выдвигаю кандидатуру Омбрэры на пост редактора данной игры. Мы с Кумой за) Главное, чтобы бабушка была согласна.
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 21:48 | Сообщение # 16 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Путем несложных махинаций, выдвигаю кандитуру Омбрэры на пост редактора данной игры. ДА! Сестренка все сделает в лучшем виде.)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 21:50 | Сообщение # 17 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (ПрIzp@k) Сестренка все сделает в лучшем виде.) Эм... господа, я что-то пропустила в нашем семейном древе? Извиняйте, что не в тему.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 21:53 | Сообщение # 18 |
|
Девочка-яд, Бабуля согласна). Девочка-яд), семейное древо пополняется).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 21:54 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А Омбрэра знает о том, что ей предстоит? Upd.: Омбрэра, как мы прямо одновременно...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 21:59 | Сообщение # 20 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, ну тогда все в порядке) З.ы.: Выходит, у нас с Кумой-тяном появился двоюродный дедушка. Хе-хе)
|
|
|
|