Персональные титулы
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |
|
Итак, с этого момента каждый зарегистрированный пользователь сайта Darkness имеет возможность самостоятельно устанавливать себе персональный титул. Делается это легко и просто. Выбираем в собственном профиле : Изменить данные - Персональный статус - и пишем все, что в голову взбредет. А разумных пределах, разумеется. Вот так-то. Пользуйтесь.:) Ваша Администрация
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Класс!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
|
Viridian, А то.)) Стараемся.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 23:28 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, спасибо, мамка) Мы с Кумой радуемся, что удалось совместить два ника вместе)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 23:30 | Сообщение # 5 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, классно,спасибо)
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 03.05.2010, 16:52 | Сообщение # 6 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
администрация, молодцы))
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
London |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 11:21 | Сообщение # 7 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
спасибо)) вещь хоть, по сути, и бесполезная, а всё равно приятная
|
|
|
|
Бретил |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 19:01 | Сообщение # 8 |
|
Ёльф
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Спасибо админам!:)))
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 05.05.2010, 17:59 | Сообщение # 9 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Супер! Эмм...теперь осталось его только придумать ^_^ <_<
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 05.05.2010, 19:10 | Сообщение # 10 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nimecida) Супер! Эмм...теперь осталось его только придумать <_< Вот-вот! Придумать бы)
|
|
|
|