Бегущий город Москва
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 10.04.2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа форумчане! Есть полностью свободная команда (4 человека), категория "Ангелы", уже активированная, старт на 9.56. 17.04.2010, т.е. в следующую субботу. Я с подругами стартую в 9.52, бежать будем рядом. БГМ - это городское ориентирование, в этом году старт и финиш в МИИГАиКе, м. Курская. Подробнее про БГМ здесь Что касается "Ангелов", то это в этой категории можно передвигаться как пешком, так и общественным транспортом. Среднее время прохождения дистанции 7 часов ( у нас в том году где-то так и получилось) Народ, бежим со мной!=)) Это весело и интересно! А уж окружающим как интересно!=)) Да, возможно, будет еще одно место в команде, где я бегу, но это еще под вопросом. А уж если кто из немосквичей захочет - вэлкам! В БГМ участвует много команд из других городов. Заодно и московских форумчан увидете. А потом можно будет собраться где-нить в кафешке всем форумом
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 10.04.2010, 00:42 | Сообщение # 2 |
|
:(( [бьюсь головой об землю] хочу! Только ведь точно не сумею - не денег, не возможности...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 10.04.2010, 13:28 | Сообщение # 3 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, вообще-вообще никак?=((
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 10.04.2010, 13:57 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Martisha) Befy, вообще-вообще никак?=(( Никак, по причине занятости и кой-каких еще проблемам (я от вас на середине страны) Блин, единственный раз когда не рад обширности нашей страны :(. ЗЫ. Хотя бы с удовольствием пробежался, хотя конечно тренированность дыхалки уже давно потерял.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 10.04.2010, 15:07 | Сообщение # 5 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) хотя конечно тренированность дыхалки уже давно потерял. ну не в прямом же смысле бегать=) хотя некоторые участки пробегаются, да... Жаль, что не сможешь=(
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 11.04.2010, 15:26 | Сообщение # 6 |
|
Martisha, я наверно тоже не смогу...а можно поподробнее о "забегах" узнать?
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 11.04.2010, 17:03 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В субботу работаю
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 12.04.2010, 14:22 | Сообщение # 8 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) а можно поподробнее о "забегах" узнать а что именно интересует?)) Спрашивай, отвечу, а то так очень сложно сообразить, о чем можно рассказать) Lothiriel, =((
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 21.04.2010, 20:21 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кто участвовал, может, поделитесь впечатлениями?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 23.04.2010, 17:29 | Сообщение # 10 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Йа там была, все ноги убила))) В обще, было очень-очень круто, как и всегда)) Но наша команда в этом году изменила себе и взяла все кп правильно! По предварительным результатам, мы пока на 11 месте. Для нас это прорыв, ибо в то году были 102 А набегались мы так, что у меня несколько дней болели ноги и мышцы чуть повыше)) Народа было много, народ был клевый, но в этом году потратили больше времени на трассу, чем в том=( Но все равно мы мега-довольны собой
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 23.04.2010, 21:00 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И сколько вы так ходили-бегали? Кстати, по каким местам бродили? По Центру только?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 23.04.2010, 21:15 | Сообщение # 12 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, 8 часов 49 минут)) Благодаря бонусу итоговое время 7.49=) Нууу, могу по станциям метро сказать))) Хотя не всегда все было прям рядом с метро=) А если будет интересно, выложить могу по этапам все=) Вместе с улицами и заданиями. Началось все с Курской. Там был старт. Потом побывали на Сухаревской, Маяковская, Парк Культуры, Воробьевы Горы, Университет, Профсоюзная, Кутузовская, Славянский Бульвар,Арбатская, Октябрьская, Павелецкая и снова Курская на финише)))Не уверена, что все по порядку расставила, тем более, на Парке Культуры мы были раз 5-6=) В общем, помотало нас почти по всей Москве)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 23.04.2010, 21:52 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ничего себе! Зато, наверное, здОрово. Жаль, не удалось поучаствовать.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 23.04.2010, 22:06 | Сообщение # 14 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, ооо, это очень здорово! Не зря ж мы в этом участвуем уже третий год))) Летом будет множество ПоБеГов, плюс сам Бегущий Город. Он в Питере проходит. Так что все впереди) Плюс никто не отменял БГМ 2011=)))
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 24.04.2010, 23:11 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Martisha) А если будет интересно, выложить могу по этапам все=) Вместе с улицами и заданиями. было бы неплохо - хоть поподробнее познакомимся с таким интересным видом спорта
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 22:26 | Сообщение # 16 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, я опяяятьь торможу)) Все-таки есть во мне что-то эстооооонское Завтра выложу)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 28.04.2010, 13:52 | Сообщение # 17 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Собственно, маршрут взят с сайта БГ: Этап 1 10 Пр-т Мира, д. 6 SMall Pub Подпись судьи ответ подпись 156 Ул. Земляной Вал, д. 42/20 Подпорная стенка во дворе дома Кол-во глухих арок ответ 12 202 Турчанинов пер., д. 4 Ворота во двор старообрядческой церкви Кол-во львиных морд на полотнищах ворот ответ 2 208 Большая Садовая ул., д. 10 Внутренний двор Надпись на почтовом ящике под совой ответ письма мастеру 170 Воробьевы Горы Склон берега над Воробьевской наб., 300 м западнее ст. м. "Воробьевы Горы". Подпись судьи Этап 2 02 Ленинские Горы, МГУ, д.1 корп. 2 Памятник студенческим стройотрядам Цифры после слова БАМ ответ 82 03 Ул. Вавилова, д. 68 Пожарная машина-памятник на постаменте Марка шин (семь букв латиницей) ответ VOLTYRE 47 Ленинский пр-т, д. 42 корп. 2 Табличка на воротах со стороны Ленинского пр-та Временной интервал, указанный на табличке ответ 7:00-20:00 177 Ул. Строителей, д. 4 корп. 1 Мемориальная доска на доме Фамилия Сергея Сергеевича ответ Наровчатов 50 Профсоюзная ул., д. 26/44 Площадка во дворе дома. Подпись судьи ответ подпись Этап 3 45 Кутузовский пр-т Памятная доска на четной стороне проспекта у пересечения с ул. Барклая Надпись на доске, фамилия полководца, в честь которого назван проспект ответ Гречко 186 Сквер между Мичуринским пр-том и ул. Дружбы Памятник Подпись скульптора. Самое короткое слово ответ PAL 191 Нахимовский пр-т, д. 52/27 Сквер напротив дома, памятник солдатам-афганцам Кол-во букв "О" в надписи ответ 11 225 Университетский пр-т, д. 5 Окна музыкальной школы №55 Кол-во смайликов в очках ответ 3 70 Ул. Усачева, д. 2 стр. 1 Музей частных коллекций "Автовилль" Подпись судьи ответ подпись Этап 4 39 Калужская пл. Скульптуры вокруг постамента памятника Ленину Видимая часть названия газеты ответ Изве 54 Ул. Льва Толстого, д. 16 историческая справка Лошадь с чёрной гривой во дворе, правая передняя нога Надя и Мария и кто? ответ Руся 152 Пер. Сивцев Вражек историческая справка Сквер со скульптурами перед д. 11 Кол-во лошадиных морд ответ 3 222 Садовническая ул., вл. 77 Памятная доска, помещенная под мачтой с андреевским флагом Название корабля ответ Варяг Бонусные КП 160 Мыс на правом берегу р. Сетунь напротив д. 5 по Нежинской ул. Татары Стикер 182 Ул. Пырьева, д. 4 корп 2 историческая справка Мемориальная доска, посвященная режиссеру Кол-во букв "Р" ответ 4 197 1-й Тружеников пер., д. 12 Робот у крыльца Цифры после букв РР внутри шлема ответ 350
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 21:08 | Сообщение # 18 |
|
это что-то, типа ролевой игры "Дозоры"?
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|