Робин Гуд (2010)
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 06.03.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США, Великобритания режиссер: Ридли Скотт сценарий: Брайан Хелгеленд, Этан Рейфф, Сайрус Ворис продюсер: Майкл Костиган, Рассел Кроу, Брайан Грейзер, ... оператор: Джон Мэтисон В главных ролях: Марк Стронг, Макс фон Сюдов, Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Уильям Хёрт, Мэтью Макфейден, Дэнни Хьюстон, Кевин Дюран, Марк Эдди, Скотт Граймз композитор : Марк Стрейтенфелд жанр: боевик, драма премьера (мир): 13 мая 2010 премьера (РФ): 13 мая 2010, «UPI» Кадры из фильма: О фильме: История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 06.03.2010, 19:34 | Сообщение # 2 |
|
* Ранее предполагалось что Рассел Кроу сыграет и Робина Гуда, и шерифа Ноттингема. трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 07.03.2010, 10:37 | Сообщение # 3 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Что-то у меня актёр, выбранный на главную роль, вообще никак с Робином Гудом не ассоциируется
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 07.03.2010, 11:34 | Сообщение # 4 |
|
Quote (AiRoN) Что-то у меня актёр, выбранный на главную роль, вообще никак с Робином Гудом не ассоциируется smile аналогично... больше на гладиатора смахивает, чем на Робин Гуда(
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 00:00 | Сообщение # 5 |
|
не, Рассел Кроу, конечно, актёр неплохой - фильм "Хороший год", где он исполняет роль хамоватого подлеца-лицемера, у меня пошёл просто на "ура")) Но вот в "Робин Гуде" он смотрится действительно как-то...нелепо, что ли
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Пятница, 16.04.2010, 08:58 | Сообщение # 6 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
все привыкли что он Гладиатор)))
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
darkness |
Дата:Пятница, 16.04.2010, 20:41 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Fanora) все привыкли что он Гладиатор))) все привыкли что он вечно кому-то рожу чистит))))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|