Новая ролевая игра
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 26.05.2010, 11:53 | Сообщение # 121 |
|
я за начало и за вариант Бефи. Только игру эту не знаю. Осенью можно начать еще одну ролевую, для освободившегося и отдохнувшего народа))).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 26.05.2010, 12:10 | Сообщение # 122 |
|
Quote (Омбрэра) Только игру эту не знаю Сам не знаю. Просто брал наугад - нашел без рас и с проффами - прельстило. НО инфу точно найду- или по крайней мере что-то подобное.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 26.05.2010, 12:18 | Сообщение # 123 |
|
Befy, давай). С тебя инфа, с меня костяк сюжет(естественно, с вашими дополнениями). P.S. аватарка симпатичная))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 26.05.2010, 12:35 | Сообщение # 124 |
|
Quote (Омбрэра) аватарка симпатичная)) Я наконец-то нашел по своим параметрам (так как слаб в рисовании фиг бы нарисовал сам) - еж, боевой, в тумане, картинка не заезжанная, пркольная. Пошел искать инфу
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 26.05.2010, 21:44 | Сообщение # 125 |
|
я поддерживаю буду учавствовать, если ролёвка состоится)
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 27.05.2010, 11:40 | Сообщение # 126 |
|
Ну вот, нас уже 4 - достаточно)). Бефи, с тебя концепция мира! Чем проще - тем лучше.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 27.05.2010, 11:58 | Сообщение # 127 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Ну вот, нас уже 4 - достаточно)). Думаю, когда мир и правила будут продуманы, еще могут люди подтянуться.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 21:42 | Сообщение # 128 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
С игрой более-менее определились, поэтому остальные сообщения переношу в специальную тему
|
|
|
|