Новая ролевая игра
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 14:08 | Сообщение # 81 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мда,на пару дней исчез и все мастера почему-то вместе со мной... Lothiriel, ну,скажу приблизительно,пусть будет находится на западе Империи Людей, в горном плато.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 14:22 | Сообщение # 82 |
|
Legenda, без тебя скууучно, возвращайся
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 14:46 | Сообщение # 83 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, так уже вернулся.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 18:21 | Сообщение # 84 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я, конечно, извиняюсь, но когда меня в помощники мастера выбирали, я предупреждал, что по выходным я в глубоком оффе Со всеми вопросами с понедельника по четверг. Ну максимум в пятницу, но там уже неизвестно, смогу нет ответить.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 21:09 | Сообщение # 85 |
|
Блииин, ну и впрямь богами покинутый мир(((
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 18:04 | Сообщение # 86 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Блииин, ну и впрямь богами покинутый мир((( Жителями - тоже
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 18:31 | Сообщение # 87 |
|
все умерли) или скоро умрут.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 18:53 | Сообщение # 88 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А нет шансов, что воскреснут?
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 19:22 | Сообщение # 89 |
|
Lothiriel, ну... Лично я - нет). Скучно.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 19:37 | Сообщение # 90 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) А нет шансов, что воскреснут? Вряд ли Желающих играть нет почти. Вдвоем втроем играть не интересно.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 19:39 | Сообщение # 91 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Жаль. Хорошо начиналось ведь.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 19:43 | Сообщение # 92 |
|
Ну, ребят, я старалась как могла)))), но увы-увы))) - инициатива наказуема_
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 19:55 | Сообщение # 93 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Жаль. Хорошо начиналось ведь. Ну, когда основная часть игроков пишет по два три поста, причем весьма отдаленных от сюжета, игры не получится Но вообще, я еще не видел жизнеспособной ролевки, максимум что я видел это неделю активной игры (действительно активной, человек по семь-восемь) Так что наша просто не стала исключением. Наша и протянула-то так долго лишь благодаря Омбрэре. Но, один игрок это все равно скучно.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 20:03 | Сообщение # 94 |
|
AsCar, ^_^, спасибо, на самом деле я получила от игры удовольствие и немного отдохнула от своего сюжета))... Было интересно. А что до того, что все заглохло, так я думаю игрой должен руководить человек, который бы вел сюжет и и вплетал в нее героев, сталкивая их между собой. Тогда людям будет интересно взаимодействовать, сплетая канву повествования под дирижерскую палочку, но самим.
Сообщение изменил:Омбрэра - Воскресенье, 28.03.2010, 20:14
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 20:42 | Сообщение # 95 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, наоборот, интереснее играть без контроля. Просто каждый игрок своими силами продвигает сюжет, получается полная импровизация. Но, активных игроков, я повторюсь, не было.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 20:54 | Сообщение # 96 |
|
AsCar, я как раз пыталась без контроля))), но моего коня съели) . А я увы не могу без импровизации), задыхаюсь... Может попробовать создать нечто новое, с ПРОСТЫМ сюжетом и ПРОСТЫМ миром)? Или взять за основу любое произведение всем известное и начать его самим заново, выбрав одного из героев? Это было бы интересно - и процесс и итог))
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 21:07 | Сообщение # 97 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Или взять за основу любое произведение всем известное и начать его самим заново, выбрав одного из героев? Это было бы интересно - и процесс и итог)) Какие предложения?
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 21:09 | Сообщение # 98 |
|
Lothiriel, ну, насколько я поняла, Толкиена все читали. Или смотрели. Жвачка, конечно, пережеванная, но может получиться забавно.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 21:26 | Сообщение # 99 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Значит, давайте возьмем Толкиена. Берем мир или саму книгу?
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 21:37 | Сообщение # 100 |
|
Lothiriel, саму книгу)). Начало стандартное - кто-нибудь пишет немного из оригинала первой главы. А дальше - поехали. Надо только распределить героев)
|
|
|
|