Lothiriel, so, правильно, на другой стороне, а вам нужно решить, по какому мосту идти. Можно через Островной замок или Дикие сады и Выжженные степи. За Выжженными степями- горный гребет, за ним- плато, за ним- еще один горный хребет. А если вы идете через Островной замок, попадаете на опушку Сумрачного леса и дальше до Ханшина идете по болотам. Если вы пойдете к Ханшину через Островной замок, то в ближайшем будущем у вас одни топи. От Ханшина придется идти на восток, к мосту, по нему перебираться на другую сторону. Если пройдете через Дикие сады, то можно в Ханшин вообще не идти, пройти через плато варваров, там есть поселения местных жителей-звероводов, там набраться провизии, отдохнуть и идти уже на юг, безо всяких мостов.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Аааааааааааааааааааа!!! Люди, ё-моё, мы в холмах. Мы вышли из рощицы, в которой встретились и которая не отмечена на карте, и пошли в ХОЛМЫ. Там нас застиг дождь с градом, когда вокруг не было НИКАКОГО укрытия. Шаман разрешил эту проблему с духом, и непогода закончилась. Как мы оказались в лесу? Я пропустила телепорт?
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Lothiriel, эм...А какие вам нужны? О_О Вы сейчас в холмах битв, вам надо будет перейти через реку, все остальное- потом. И пока вокруг нет никаких торговых путей и лесов. Вот, что вас должно сейчас волновать: И да, до реки еще по крайней мере два дня. А что за рекой- смотрите на глобальных картах, я это уже описывал.
На первой карте (пост 28) мы в степях и пустошах. Потом мы пошли в Холмам Битв:
Quote (Абракадабра)
- Так смотри на карту, - сказала она, указывая в замасленное место на куске бумаги, - она ведёт к Холмам битв. Нам это подходит? И кстати, я пойду с вами дальше этой тропы.
Господа, лично мне кажется, что вы должны были уже быть в Холмах, но ладно. Даже если вы в пустошах, деревьев там нет. Сойдемся на том, что вы пока на границе между пустошами и Холмами. В любом случае, до Диких садов, то есть до побережья реки, растительности нет. Вы на севере, в степях. Если там когда-то и рос кустарник, то после войны там точно ничего не осталось, кроме маленьких рощиц в три дерева. Рощу вы уже прошли, следовательно, в ближайшее время их не предвидится. Вроде все. Давайте продолжим игру, господа. Отпишитесь, а то все встанет. Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна