Общее
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 24.04.2012, 18:32 | Сообщение # 1 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
-
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 06.05.2012, 20:53 | Сообщение # 2 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа, предлагаю, чтобы не было путаницы, когда я в ролевой отписываю какие-то появления своего персонажа (а он есть, до), я выделяю это красным.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 06.05.2012, 23:29 | Сообщение # 3 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Общая бета-версия карты для ориентации в пространстве. Так как это бета, названия даны условно и, не считая названий городов, государств и равнин, могут быть изменены по ходу дела. Пока, если нужно упомянуть, упоминаем их так, как обозначено на карте.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 10.05.2012, 19:31 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, уважаемые подельники! Титаническими усилиями моих няшек была создана эта карта, за что, уверена, просто каждый хочет сказать им спасибо) Нам остается только играть.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 10.05.2012, 23:23 | Сообщение # 5 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В Радикале что-то безрадостное количество баннеров, плюсом выложу так:
|
|
|
|