Ramond |
Дата:Четверг, 24.11.2011, 07:40 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Коменты пишём!!!
|
|
|
|
Sophie |
Дата:Четверг, 24.11.2011, 09:40 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ramond, я прочитала Ваши стихи. После оставленных мной комментариев в Ваших темах, я надеялась, что вы обратите на них внимание. И всё же, здесь выложены те же тексты, что и в прошлый раз, ничуть не отредактированные. Остальные стихотворения болеют тем же самым, что и предыдущие. Я надеялась, что вы выложите исправленные варианты, чтобы можно было продолжить работу (вдруг кто-то из разбирающихся в поэзии присоединится), но вы проигнорировали попытку помочь. Зачем просить о помощи, если вас не интересуют конструктивные предложения, а тексты редактировать Вы не очень-то и спешите?
P.S. Извините за отзыв не совсем по теме, но меня в тупик ставит ситуация, когда автор просит советов, а потом забивает на тему и снова выкладывает сырые тексты, даже не прочитав критику.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 24.11.2011, 12:53 | Сообщение # 3 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мммм... мы с Кумой прочитали и, собственно, подписываемся под предыдущим комментарием. Смотрели выложенные ранее ваши работы, но сочти, что Sophie достаточно полно обрисовала вам ситуацию и убедила в том, что со стихами еще работать и работать: подбирать четкие рифмы, определяться с размером, а не менять его в каждом четверостишии... Но увы. В связи с тем, что советы явно идет мимо кассы, не видим смысла делать подробный разбор ваших творений. И действительно не очень понятно, зачем вы вообще просите критики. Судя по всему, вы и так в полной гармонии с собой, раз не прислушиваетесь к советам.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|