Милый друг,
Добрый день.
Я мистер Джеки Галоп Из Harlsden, Северо-Западном Лондоне, здесь, в Англии. Я работаю с Natwest Bank London. При всем уважении и связи, я пишу вам из моего офиса, для бизнеса, который будет иметь огромную пользу для нас обоих. В моем отделе, будучи Private Banking менеджера (Большого Лондона региональное отделение), я обнаружил заброшенный сумму £ GBP 18500000 (Восемнадцать миллионов пятьсот тысяч фунтов) в счет, принадлежащий одному из наших зарубежных клиентов доктор Эрин Якобсон погибших со всей своей семьей в авиакатастрофе Монтана 23 марта 2009 года, по пути в отпуск небо группу.
Выбор обратившись вас вызвали из географического характера, где вы живете, в частности из-за чувствительности этой сделки и конфиденциальность здесь. Сейчас в нашем банке было ждать какой-либо из родственников прийти-за претензии, но никто не сделал that.I лично была неудачной в поиске родственников в течение двух лет, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму £ 18500000 GBP могут быть выплачены к вам.
Это будет выплачено или совместно в этих процентах, 60% мне и 40% для вас. Я обеспеченный всеми необходимыми правовыми документами, которые могут быть использованы для резервного копирования это утверждение мы собираемся делать. Все что мне нужно, чтобы заполнить ваши имена, чтобы документы и легализовать его в суд здесь, чтобы доказать, что вы, как законного получателя.
Все, что я сейчас требуют ваши честные сотрудничество, конфиденциальность и доверие, которые позволят нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет выполнено согласно законной договоренности, которая защитит вас от любых нарушений закона.
Пожалуйста, предоставьте мне следующее: как у нас есть пять дней, чтобы запустить его до конца. это очень СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА.
1. Полное Название
2. Ваш номер телефона
3. Ваш контактный адрес.
Пройдя через методический поиск, я решил связаться с вами, надеясь, что вы найдете это предложение интересным. Пожалуйста, на подтверждение этого сообщения, с указанием вашего интереса, я буду предоставлять вам больше информации. Стремление дать мне знать ваше решение, а не заставляйте меня ждать. Позвоните мне или напишите мне по получении почты Тел: +447024011974.
С уважением,
Г-н Джеки галоп.