Могрэйн: Охотник на Демонов
|
|
Ramond |
Дата:Воскресенье, 02.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Люди, коменты должны быть откровенны, но и критика пусть умерит свой пыл. Рассказ ещё не закончен.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 03.01.2011, 17:35 | Сообщение # 2 |
|
на всякий случай перезалил файл в формате doc, заодно закачал в телефон - прочитаю, выскажу мнение
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Ramond |
Дата:Понедельник, 03.01.2011, 20:06 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
спасибо
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Вторник, 01.02.2011, 15:18 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ramond, я, конечно, извиняюсь, но прочитать такую работу выше моих сил. Калька с Ведьмака и написанная уж очень скверно. Я так понимаю, что это один из первых опытов. Могу только посоветовать читать-читать и еще раз читать. Хорошую литературу, классику фантастики и русской литературы. Ну и конечно тренируйтесь. Не все ж тренировочные работы выкладывать в сеть.
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
korzinkin |
Дата:Среда, 23.03.2011, 20:03 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Соглашусь с Эльфа. Читается очень тяжело. Я прочел 3 страницы, сделал пометки по тексту.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
|
|
|
|