darkness |
Дата:Воскресенье, 19.12.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
|
В связи с тем, что Альманах Darkkness является некоммерческим электронным форматом сборника литературного портала, участие заинтересованным авторам осуществляется на безденежной основе. Все права на произведения остаются за их авторами, а администрация портала и её пользователи обязываются не вносить в текст никаких изменений (исключение составляют лишь те случаи, когда автор произведения обратился в Отдел Конструктивной Критики для вычитки своего произведения: http://darkness-lit.su/forum/54 ).
К публикации в Альманахе принимаются любые произведения околофантастических жанров: - Фэнтези, - научная фантастика, - социальная фантастика, - альтернативно-историческая фантастика, - апокалиптическая фантастика, - постапокалиптическая фантастика, - утопия, - антиутопия, - космическая опера, - киберпанк, - пост-киберпанк, - стимпанк, - технопанк, - технофэнтези, - новая волна, - таймпанк, - авантюрная фантастика, - фэнтези, - городское фэнтези, - фэнтези-пародии, - ужасы, - мистика к публикации принимаются и стихи любого жанра и содержания Формы произведений: стихи, миниатюра, рассказ, повесть...возможен вариант и с публикацией романа, но выходящего в каждом номере по частям.
Все произведения для публикации в Альманахе Darkness необходимо вывесить в этой теме в соответствии со всеми требованиями: http://darkness-lit.su/forum/64-1256-1
Все произведения будут отбираться по принципу голосования между журналистами и администраторами. Голос последних, само собой, ценится выше, однако и к мнению журналистов они обязаны прислушиваться. Поэтому, в случае явного несоответствия взглядов автора могут попросить заменить произведение или отложить его для обсуждения на следующий номер.
Авторы, участвовавшие в выходе трёх номеров Альманаха Darkness (не обязательно подряд) могут рассчитывать на издание сборника публиковавшихся произведений электронного формата. Однако, для этого необходимо, чтобы суммарный объём всех опубликованных в Альманахах произведений находился в интервале 1,5-2х авторских листов. В случае недобора, администрация обговаривает варианты с каждым автором индивидуально.
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 19:44 | Сообщение # 2 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, исправь ссылки, а то они еще на старый адрес ведут.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|