Черное и белое
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
|
Кто-то пишет предложение. А другие ему говорят чёрную сторону и белую. Например: 1 - Кошку задавила машина 2 - Плохо кошку жалко 3 - Хорошо я никогда не любил кошек Я начинаю Скоро начнется буря
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 14:51 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
2 поднимется много пыли 3 зато повыдувает мусор директора нашего завода арестовали
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 00:55 | Сообщение # 3 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
2- Жалко, он свое дело знал 3- Ну и фиг с ним, он отпуск не дал В 2012 с Землей столкнется Нибиру
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 12:26 | Сообщение # 4 |
|
Хорошо, а то уже задолбались конца свет ждать! Плохо, столько планов коту под хвост... ___________________ Эта зима в России обещает быть суровой!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 17:08 | Сообщение # 5 |
|
Хорошо - буду сидеть дома и наслаждаться ароматным чаем с вкусным пирожным и хорошей книжной. Плохо: на улицу носа не высунешь и придется двигаться перебежками... ________________________________________________________________________________________ Цены на гречку взлетели до 70 рублей и, похоже, опускаться не собираются
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 21:05 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
наконец поголодаю по Полю Бреггу) Не чуть ли не едигственный продукт без ГМО становится все недоступнее! ----------------- Чайник закипает, а влом вставать
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
|
ну и пусть кипит, хорошо, теплее в квартире станет. Плохо, от пара обои отклеиваются... __ Птицы на юг улетают, грустно...
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну и хорошо, зато зиму переживут и весной вернутся. О нет! У меня будет новый приступ депрессии без их пения! -------------------------------------------------------------- Посреди напечатывания поста на форуме сломалась клавиатура...
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 20:00 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Шикарный повод купить новую А до покупки что делать? --------------------------- Гром гремит и гремит
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 21:57 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Люблю грозу, она меня совсем не пугает. Опять грязь под ногами... _____________________________ Сегодня выпал снег
Сообщение изменил:Usanka - Вторник, 05.10.2010, 21:57
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Среда, 06.10.2010, 09:37 | Сообщение # 11 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Какая прелесть! На выходе из школы будет веселье! Ну ё-моё, опять ботинки пострадают... --------------------------------------------- DVD-шник захватил в плен диск с вашим любимым фильмом и не хочет выпускать.
|
|
|
|
Влада |
Дата:Вторник, 14.06.2011, 18:26 | Сообщение # 12 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хорошо: появился повод позвонить тому симпатичному парню Плохо: фильм не удастся посмотреть и весь вечер насмарку
---------------------- Завтра экзамен, а выучить ничего не успел
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 10.07.2011, 16:52 | Сообщение # 13 |
|
+ зато наверняка успела сделать много чего полезного)) - есть шанс, что экзамен придётся пересдавать((
не успел купить книгу, выхода которой ждал очень долгое время
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Влада |
Дата:Воскресенье, 10.07.2011, 20:15 | Сообщение # 14 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
+ хорошо, что в интернете можно найти все - не получилось пополнить коллекцию
не успела сходить в кино на фильм, который долго ждала
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 27.07.2011, 10:49 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ну могу привести тот же плюс)) + его всегда можно найти в интернете - чувство от просмотра в кинотеатре не получится ни вернуть, ни сымитировать
чуть не проспал на работу, но всё-таки успел, хоть пришлось ехать с пустым желудком
|
|
|
|