Допустим, мой любимый персонаж Солид Снейк из серии Metal Gear. Японцы и так много времени уделяют проработке сюжета и образа персонажей, а тут уж получился почти кинематографичный результат. Снейк обладает своим шармом, он харизматичен, полон едкого сарказма. Кроме того, он стар, так как является искусственно выращенным клоном, и в скором времени умрет. И осознание близости конца, делает его в последней части, каким-то трогательным. На ранних порах Снейк копировал имидж, то ли Кайла Риза из будущего вселенной Терминатора, то ли главного героя "Побега из Лос-Анджелеса". War, children, its just a shot away...
Мне нравится варварша, которой я играю в ГВД. Её очень хорошо характеризует акростих, написан для меня местным бардом:
U – У меня семь пятниц на неделе. S – Семь надежд и семеро удач, A – А еще есть выстрелы и цели N – Не для незадач и неудач. K – Как возьму топорик орка в руку A – Атакуйте! Но потом – ни звука.
А я обожаю Джелу из Героев-3, Сандро - оттуда же (пока он скелетом не стал). Из других игр - Хурок (или как его там, привыкла с детства читать его имя именно так) из Теккена, рыжеволосый кореец.0
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Хурок (или как его там, привыкла с детства читать его имя именно так) из Теккена
Кстати, один раз смешно получилось: рубились в Теккена на приставке, дрались дракончик по имени Гон и Джекки Чан по прозвищу Дон. Сочетание их имён на экране вызвало нездоровый ржач подрастающего поколения
Melissa, Cerberuser, кстати, по поводу Теккена, лично меня радует там Ли, Ёшимицу и Сергей Драгунов:
Ли Чаолан (李 超狼 Rī Chaoran) Младший брат (приёмный) Кадзуи Мисима и дядя Дзина. Является китайцем по происхождению. Родители Ли умерли вследствие чего ему пришлось развить скорость и навыки быстрых боевых искусств для самовыживания. Вскорее это в нём заметил Хэйхати и усыновил его. Ли воспитывался как замена Кадзуи, вследствие чего Ли жаждет во всём победить сводного брата и доказать приёмному отцу своё перводсходство. Часто изображается как богатый парень с метросексуальной внешностью, является парнем Нины и Анны. В полнометражном аниме показан как самовлюблённый человек маниакально стремящийся убить своего брата, но непосредственно в игре Ли более сдержан и положителен.
Ёсимицу (яп. 吉光?) — ниндзя, глава клана Мандзи. Когда-то он попытался ограбить лабораторию Мисима Дзайбацу, но потерял руку. Доктор Босконович сделал ему механический протез, и с тех пор Йосимитсу стал его помощником и телохранителем. Йосимитсу — единственный персонаж игры, который использует оружие(за исключением Кунимицу, которая также использовала оружие в Tekken 2 и Tekken Tag Tournament), и вместе с Полом Фениксом, Хейхати Мисима и Ниной Уильямс был во всех частях игры. Йосимитсу также фигурирует в игровой серии Soul Calibur, где его протез является деревянным, но при этом биография персонажа осталась неизменной. Это породило слухи о том, что Йосимитсу живёт ещё с 17 века.
Ёсимицу получил 10 место в рейтинге 10 лучших персонажей видеоигр всех времён по версии WeDoTech.net
Сергей Драгунов Сергей Драгунов (яп. セルゲイ・ドラグノフ Serugei Doragunofu?) считается символом страха на поле битвы, за своё подавляющее мастерство борьбы, получивший имя «Белый Ангел Смерти» англ. White Angel of Death.
Сергей впервые появился в аддоне к пятой части игры. Он был найден ещё ребёнком в Cибири на месте падения метеорита, поэтому окончательно не известно является ли он этническим русским или человеком вообще. Впоследствии заинтересовавшись его силой, военные приняли его в спецназ. Впоследствии оказалось что он имеет огромный талант как полководец и боец. Враги прозвали его «Белый Ангел Смерти».
Сергей Драгунов получает приказ от начальства захватить Дьявол Джина. Он тайно проникает на пятый турнир «Король Железного Кулака», но не обнаруживает его. В России царит полная сумятица из-за многочисленных внутренних конфликтов и гражданских неурядиц, скорее всего, они вызваны скрытыми действиями тайных агентов Мисимы Дзайбацу. Драгунов сражается по всей стране для подавления беспорядков. Затем военное командование отзывает его и даёт приказ проникнуть на шестой турнир «Король Железного Кулака», чтобы разбить Мисиму Дзайбацу. Таким образом, Драгунов снова отправляется в Японию.
Моя прелессссссссть. Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Лилит, Екатерина из "Vampire: the Masquerade - Redemtion" 1-ая некромантка из клана Каппадочиан и в милом балахоне; вторая - великолепна и умна, и красива, даже когда снимает маску в ролике обращения Кристофа.
Торетта (Джанет и Тереза), Беккет, Пиша и Штраус из "Vampire: the masquerade - bloodlines" Малкавиане!!! Беккет - он всем нравится, он кавай. Пиша - некромантка, поедательница трупов, милое инфернальное существо. Штраус - тремер, огонь и кровь, красный бархат, круглые очечки и манеры 19-го века. лапочка.
Каин из "Blood Omen II" Самый непреклонный, амбициозный и жестокий персонаж.
Джелу из "HoMM 3" О, с ним столько приятных воспоминаний, особенно от улучшения лучников до снайперов, это так манчкинисто, так приятно.
Роджер Вилко - самый нелепый
капитан, лейтенант, сержант, ефрейтор,
рядовой космического флота из "SpaceQuest".
Священник из "the Gun"; в русской версии не видела, но в английской его озвучивает Бред Дурифф... этим все сказано.
А мне мой архидьявол Самаэль из вторых Disciples больше всего нравится) Ух, как все от него огребают))) Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Данте из серии Devil May Cry - стильный, непобедимый и с чувством юмора. Аграил, он же Раилаг из Героев - интересная история, необычный герой. Фенрис из Dragon Age 2 - нереально качественный голос актера, озвучившего его. Ну и сам персонаж неплох) Навскидку кого вспомнил. ЗЫ: еще нереально понравилась песенка главного героя Bulletstorm про робота) Текст, к сожалению, не помню) ЗЗЫ: Чуть не забыл) Гаррет же из Thief 3. Саркастичный и циничный вор) В душе спаситель мира. С дубинкой, да. Жду и надеюсь на 4-ю часть. В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
Сообщение изменил:AsCar - Понедельник, 11.04.2011, 20:37
Дракула- из "Дракула 3:путь дракона"- хариииизма так и прёт ]:) и из "Шорох:последний визит"-безымянный журналист,я восхваляю его смелость и тупость,ибо :"Здесь повсюду шмотки чьего-то мяса,но я все равно спущусь в этот подвал..." "Нормальные герои всегда идут в обход"