Первая
|
|
Потребитель |
Дата:Пятница, 06.08.2010, 12:46 | Сообщение # 1 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
С какой игры началось ваше знакомство с миром игровой индустрии? Как давно вы в нее начали играть? Какое впечатление она оставила, и как определила ваши дальнейшие отношения с игровой индустрией?
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 06.08.2010, 12:51 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Disciples II) И этим все сказано)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:34 | Сообщение # 3 |
|
Девочка-яд, дочкаааааааааааа!))) Дай еще раз поцелую.) А у меня - Age Of Empires, самая первая, причем, демо-версия, та, где доступна была всего лишь одна кампания. Помню, как прошла ее раз двести, наверное, и все равно проходила еще и еще раз, пока папа однажды не принес нормальный диск.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 21:06 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я сначала в "Blood" играла, и практически параллельно в "Старкрафт".
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 21:52 | Сообщение # 5 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Caesar 3) недавно перепрошел. Прекрасно.
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 21:58 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Lord_Lir) Caesar 3) А я в эту игру постоянно проигрываю, потому, что стремительно кончаются деньги и император присылает войска, дабы меня свергнуть.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 10:59 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lord_Lir) Caesar 3) недавно перепрошел. Прекрасно. Приветствую товарища по несчастью Я тоже ее недавно достала с полки, теперь застряла в славном городе Медиолануме (или как он там...) Quote (Melissa) император присылает войска, дабы меня свергнуть.) Так оно ж так интереснее, время от времени от него отбиваться
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 11:01 | Сообщение # 8 |
|
Тетрис))). На этом все и закончилось.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 15:24 | Сообщение # 9 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Знакомство началось с третьих героев, но это еще было не на своем компьютере. На своем все началось с Сакреда. Ну, в общем-то, что рпг, что пошаговые стратегии до сих пор мои самые любимые жанры) А Герои и Сакред в разряде наилюбимейших игр)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 18.08.2010, 16:30 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цезарь 2, Варкрафт 2, Старкрафт - почти одновременно начал играть во все три причём, последними двумя даже залип настолько, что в своё время писал рассказы по игрушкам - играющему народу нафорумах нравилось, но посмотрев свежим взглядом сейчас, считаю что страдал хернёй
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 18.08.2010, 19:23 | Сообщение # 11 |
|
Quote (lurje) писал рассказы по игрушкам - играющему народу нафорумах нравилось, но посмотрев свежим взглядом сейчас, считаю что страдал хернёй По-моему, этим страдает подавляющее большинство людей, сталкивающееся с Варкрафтом, Старкрафтом, Героями и Сакред.)) У нас с подругами, например, где-то до сих пор лежат стопки тетрадей, исписанных бесконечной эпопеей по Героям 3, у соавтора - то же самое, только уже по Варкрафту.) А свой первый роман (вернее, попытку написать оный) я начала, именно вдохновившийсь Сакред.)
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 18.08.2010, 21:59 | Сообщение # 12 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хм. А у меня даже и не возникало никогда мыслей написать что-либо по игре. Мб потому-что не люблю вторичность)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 18.08.2010, 22:16 | Сообщение # 13 |
|
AsCar, и никаких фантазий по игровому миру не возникало?)
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 01:12 | Сообщение # 14 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Первая игра была на приставке, и это был DOOM. Первая на компе- The lord of the rings: The battle for Middle-Earth
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 07:57 | Сообщение # 15 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На компе: Shogo: Mobile Armor Division - шутер от первого лица выпущенный компанией Monolith Productions в 1998 году. Это была первая игра выпущенная на движке Lithtech. Игра позволяет вам пилотировать меха, и проходить игру пешком. Игру выпустили в России 17 декабря 1998 г. под названием Ярость: Восстание на Кронусе. На приставке: Какая то многоигровка со стрелялками (по утками, по тарелочкам и т.п.)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 17:40 | Сообщение # 16 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, да как то нет) Не знаю, я писать начал недавно, год назад. Как-то не приходило в голову объединить игры с писательством)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 23:07 | Сообщение # 17 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Первой была Might&Magic 7. И этим всё сказано Фразы наподобие "Это мусор!" и "Это для меня загадка..." до сих пор в обиходе, хотя в эту версию давно не играл
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Пятница, 27.08.2010, 20:08 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Heavy Metal F.A.K.K.2
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 27.08.2010, 23:26 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Usanka) Heavy Metal F.A.K.K.2 smile Даже не слышала о такой О_о
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Пятница, 27.08.2010, 23:44 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
От Буки, 2000 год Жанр игры — приключенческий экшн от третьего лица. Игра сочетает в себе боевые действия с решением загадок.
|
|
|
|