Какой жанр вы предпочитаете?
|
|
Потребитель |
Дата:Пятница, 06.08.2010, 12:43 | Сообщение # 1 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Игры какого жанра любимы вами?
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:34 | Сообщение # 2 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да почти все: спортивные симуляторы, экшн, РПГ, стратерии (как реал-тайм, так и пошаговые)...
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 20:26 | Сообщение # 3 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Гонки) И стратегии)
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 14:46 | Сообщение # 4 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Инди, хоррор.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 15:25 | Сообщение # 5 |
|
Ray_Caesar, А что такое "инди"? Я впервые сталкиваюсь с этим понятием в отношение игр. А я обожаю РПГ и стратегии.) А как называется жанр "Симс"?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 15:33 | Сообщение # 6 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О, к теме инди) Недавно только проглотил "World of Goo", чуть попозже перешел на Braid, Crayon Physics и Little Fighter. Затягивают нереально) Сейчас мучаюсь над Armadillo Run, игра жутко интересная, но сложная, скотина... Melissa, инди - это игры от независимых разработчиков, которые делаются ради воплощения какой-то новаторской идеи. И чаще всего делаются одним или несколькими людьми на бесплатной основе(правда в последнее время все больше переходят на платную основу). С недавних пор это тоже один из моих любимых жанров.)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 15:40 | Сообщение # 7 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Sublustrum, The Path - самые любимые. Но их ещё можно отнести к психоделике. Очень жду Limbo, которая пока вышла на приставке Xbox 360, и является шедевром. Простые "стрелялки" мне не нравятся.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 17:44 | Сообщение # 8 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А я обожаю РПГ и стратегии. Знаешь, аналогично - особенно мир Might&Magic
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 18:39 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Ray_Caesar) Но их ещё можно отнести к психоделике. У меня с психоделикой только Turgor ассоциируется. И то, лишь тот его отрывок, в который я резалась в Музее Современного Искусства.) Quote (Ray_Caesar) Простые "стрелялки" мне не нравятся. ППКС. "Стрелялки" не люблю по причине излишней агрессии и просто потому, что проигрываю в них на первых же шагах - реакции не хватает.) Quote (Cerberuser) Знаешь, аналогично - особенно мир Might&Magic smile Ну, так.) Хотя из Героев прошла только "Дыхание Смерти", застряв где-то в самом-самом конце длинного списка кампаний за Сандро. а вот "Клинок Армегеддона" так и не осилила...
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 18:45 | Сообщение # 10 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) "Стрелялки" не люблю по причине излишней агрессии А я наоборот - иногда в Hexen захожу пар выпустить. Не совсем стрелялка, но экшен, скажем так Quote (Melissa) Хотя из Героев прошла только "Дыхание Смерти" Честно? Я вообще ни одной кампании не прошёл Зато осилил Might&Magic 4, 6, 7 и 8
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 21:17 | Сообщение # 11 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да трогал и World of Goo и Crayon Deluxe. Хотел поиграть в Blueberry Garden но игра категорически не запускается.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Пятница, 19.11.2010, 08:10 | Сообщение # 12 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Почти всем жанрам предпочитаю РПГ, желательно - пошаговые, с элементами тактики и т.п. В ознакомительном порядке играю в стратегии и экшены, реже - стрелялки. Гонки и спортивные не люблю. Казуальные игры с линейным игровым процессом тоже привлекают не очень, но иногда хочется чего-нибудь простенького! Quote (Cerberuser) Зато осилил Might&Magic 4, 6, 7 и 8 Я из этой серии 9-ю прошел, хороша была в свое время!
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Суббота, 04.12.2010, 18:16 | Сообщение # 13 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cтратегии люблю в основном. В данный момент еще на World of Tanks подсел (ММО-игра такая, всегда интересовался историей танкостроения), да SPORE. В её редакторах чего только вытворять нельзя.....
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 07.12.2010, 11:52 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Wayfinder) да SPORE. В её редакторах чего только вытворять нельзя..... а я не играл - чего там можно вытворять?
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 07.12.2010, 20:49 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я не "игрушечник". Ни на что конкретное не подсела, да и играла до статочно мало - когда работаешь и учишься одновременно времени нет, а когда учеба кончилась меня увлекли книги. Было дело прошла до конца Warcraft III, было время играла в Sacred (к этому занятию я иногда возвращаюсь когда кто-нибудь сильно достанет или если по жизни возникли какие-нибудь неприятности). Не люблю игры с огнестрельным оружием. А вот мечи и магия - это по мне
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Понедельник, 13.12.2010, 23:02 | Сообщение # 16 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Точно у мя ж гдето Спора валялась, пойду найду, так то я в рпг больше, но последнее премя цивилизацию пятую мучию!
Делай что должно И будь что будет....
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 16.12.2010, 22:09 | Сообщение # 17 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
пошаговые стратегии, рпг, реже - квесты типа Syberia или Post Mortem. стратегии в реальном времени привлекают только если ведение войны там не основная линия
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
sNOW_sPRAY |
Дата:Суббота, 27.08.2011, 10:12 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
RPG, RTS, шутеры...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 08.09.2011, 14:23 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (sNOW_sPRAY) шутеры... от первого или третьего лица?
|
|
|
|