Примерная дата выхода: 4 квартал 2010 года Разработчик: CryTec
События игры будут разворачиваться сразу же после окончания первой части. Пришельцы смогли прорваться на Землю, и теперь творят добро во всех ее уголках. Но есть одно, свято почитаемое им место - многострадальный Нью-Йорк. И пришельцы, не теряя времени, в полном составе высаживаются на улицы города, разрушая его. Единственная надежда на морских пехотинцев, да выживших супербойцов из прошлой части. И где-то на горизонте маячат хитрые корейцы.
В новой части нам покажут улучшенный движок CryEngine. В рекламных роликах видна колоссальная работа над освещением, проработкой динамичесикх текстур, и детальное разрушение, не хуже Red Faction: Guerilla. Так же проработана лицевая анимация. В общем - те же пироги, но порумянее.
и вроде всё это уже где-то было - спецэффекты, сюжет...даже пейзажи и дизайн юнитов как-то даже скучно... Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю.
Потребитель, да и про сам гемплей - тот же первый ролик на Prototype смахивает разве что, в последнем было мяса больше и герой обладал потусторонней силой...но и из оружия шмалял в инопланетных захватчиков
хотя, с другой стороны, не удивительно - обе игрушки делали ЕА, так что могли и проштамповать
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю.
Komandor, не знаю почему у вас возникла такая ассоциация, но ИМХО на Prototype ничуть не похоже. Все же, там мир наподобие ГТА а здесь линейный боевик. Да и Прототипе не было пришельцев. War, children, its just a shot away...
там были мутанты, и представители других миров..которых, кстати, можно так же назвать пришельцами Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.