Disciples 3: Ренессанс
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 28.05.2010, 20:24 | Сообщение # 61 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, нет, я к тому, что саму игру долго ждали, пока доделают. Так что подождать пару недель, пока сломают - это мелочи)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 20:54 | Сообщение # 62 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну что могу сказать, с D2 не сравнить. Если то стало классикой пошагашек, в которую люди уходили от этого мира, то эта... Ну, на пару дней. Может, на прохождение за одну-две расы. Обидно. Столько ждать, с самого анонса, и на выходе получить пятых героев в декорациях, схожих на D2.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 02.06.2010, 22:49 | Сообщение # 63 |
|
Quote (Девочка-яд) нет, я к тому, что саму игру долго ждали, пока доделают. Так что подождать пару недель, пока сломают - это мелочи) а, не так понял) Quote (ПрIzp@k) Ну что могу сказать, с D2 не сравнить. Если то стало классикой пошагашек, в которую люди уходили от этого мира, то эта... Ну, на пару дней. Может, на прохождение за одну-две расы. Обидно. Столько ждать, с самого анонса, и на выходе получить пятых героев в декорациях, схожих на D2. ну, как человек не игравший в Д2, могу сказать, что мне было довольно приятно окунуться в атмосферу 3 части) вот и думаю, что, по большей части, игра всё-таки была рассчитана не на верных фанатов серии, которые уже выросли 33 раза...а на новых игроков, которые хавают приятный интерфейс и сколько-нибудь неплохой сюжет...ну, а вкупе с хорошими отзывами фанатов предыдущих частей, они наверняка хотя бы попробую поиграть) тоже самое, кстати, произошло и с Фаллаутом 3
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 10:15 | Сообщение # 64 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) тоже самое, кстати, произошло и с Фаллаутом 3 Таки да. В Фаллаут 2 могу рубаться целыми днями (он, слава богу, ресурсов не требует и можно запускать даже на нетбуке), а Фаллаут 3... Ну, я лично взорвал мегатонну и удалил игру. Уже лучше поиграть в Обливион, чем в это) Quote (Komandor) рассчитана не на верных фанатов серии А ждали ведь именно они ее. Это была одна из лучших Российских игр, а превратилась, ну правда же, в пятых героев) Да и так разочаровывали эти каждодневные патчи.. Чем они 5 лет занимались?..
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 11:02 | Сообщение # 65 |
|
Quote (ПрIzp@k) а Фаллаут 3... Ну, я лично взорвал мегатонну и удалил игру. Ответ перенес в теме Фаллаут 3
|
|
|
|