Disciples 3: Ренессанс
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 14:39 | Сообщение # 21 |
|
Nimecida, да, конечно, только там регистрироваться надо.))) http://kinozal.tv/details.php?id=136440 - это то, во что играю я.))) http://kinozal.tv/details.php?id=214079 - в эту, по всей видимости, играет Девочка-яд.) http://kinozal.tv/details.php?id=282941 - Золотое издание.) Все-в-одном.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 14:41 | Сообщение # 22 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, спасибо большое!!!
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 14:42 | Сообщение # 23 |
|
Nimecida, Не за что.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 14:58 | Сообщение # 24 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) http://kinozal.tv/details.php?id=282941 - Золотое издание.) Все-в-одном.)) а это, по всей видимости, то, во что играет Лорд ^^
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 15:04 | Сообщение # 25 |
|
Lord_Lir, У нас образовывается клуб поклонников Дисайплс. Товарищи, объединяемся!)
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 15:11 | Сообщение # 26 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, тогда уж, судя по всему, клуб ветеранов Дисайплс правда, вот в ренессанс я не играл и пока еще не буду, потому что: 1- учеба, 2- Акелла е...эээ..промахнулся)
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
Сообщение изменил:Lord_Lir - Воскресенье, 24.01.2010, 15:12
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 21:08 | Сообщение # 27 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lord_Lir) 2- Акелла е...эээ..промахнулся) =))) Lord_Lir, точнее и сказать-то сложно) Сделали дикую помесь Disciples и Героев. Но как отдельная игра, в принципе, нормально воспринимается. Только вот мой драгоценный Катце-сама ну оччччень медленно ее тянет... эдак два хода в час)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 21:41 | Сообщение # 28 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, неоцензуренная версия фразы звучит еще точнее, ну, ты помнишь))) Я чего-то и не хочу начинать играть. Отчасти из-за хитроумного Акеллы, отчасти из-за того, что железку жалко - взорвется ведь, старик.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 22:22 | Сообщение # 29 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, о, да. Я вот тоже пару раз попыталась поиграть, но Катце-сама еле-еле ее тянет, поэтому отложу до лучших времен, то есть до нового компа) А вообще я по-настоящему удивилась, что игрушка пошла на моей самой что ни на есть встроенной видяхе... Чудеса да и только!
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Пятница, 29.01.2010, 12:12 | Сообщение # 30 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote Операционная система: Windows 95/98/2000/XP Мда... Обломалась я по полной из-за этого пункта(((
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 29.01.2010, 20:55 | Сообщение # 31 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Nimecida, а у тебя что?
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 17.03.2010, 18:54 | Сообщение # 32 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мне тоже ренессанс не особо понравился. Весьма и весьма сырая игрушка. Во-первых, нет хотсита, да и вообще одиночных карт нет. Одна кампания. И это в пошаговой-то стратегии?! Во-вторых, было обещано снаряжение для героев. В игре же это оказались почти идентичные друг другу вещи, внешне различающиеся разве что парой полигонов. В третьих, жутко долгая прокачка воинов и героев не только перекочевала из второй части, но стала даже еще дольше. Демонов качать - никакого терпения не хватает. В четвертых, систему боя они изменили зря. Старая была оригинальней. В итоге что? Из обещанных нововведений нет ни одного интересного. От второй части осталась только половина игры. Нет некромантов и гномов. Воины те же самые. В общем, сильно урезанная версия вторых Дисов с новой графикой. Если они доделают остальные расы, тогда еще можно будет поиграть. А пока я уже устал от игры на середине второй кампании. Однообразно, да и противники тупят.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 07:16 | Сообщение # 33 |
|
Играл в первую... Можно сказать - не взяла за душу. Видимо сказалось увлечение Героями 3.5 и Цивилизация. Хотя сама по себе отличная игрушка - во вторую даже не начал - по старой памяти. Вот почитал форум и думаю - может когда нибудь стоит пройти все части первой?:))
Сообщение изменил:Befy - Четверг, 01.04.2010, 07:17
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 07:55 | Сообщение # 34 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Поиграй во вторую часть, я хоть сам больше поклонник героев, в нее играл с удовольствием
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 12:58 | Сообщение # 35 |
|
Quote (AsCar) Поиграй во вторую часть, я хоть сам больше поклонник героев, в нее играл с удовольствием Спутал... :)) Я начинал играть, как раз в вторую. Но что то мне не понравилось - а вспомнил - ограниченность войск и стратегий. Возможно не разглядел какие-то особенности - возможно все это было. ЗЫ Хочу ...Успеть - все.. катастрофически не хватает времени на то, что хочешь или даже должен сделать. Цейтнот.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 20:13 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Befy) Я начинал играть, как раз в вторую. Но что то мне не понравилось - а вспомнил - ограниченность войск и стратегий. Возможно не разглядел какие-то особенности - возможно все это было. опять же - аналогично)) начал играть во вторую, но не впечатлился картинами битв и системой перемещений войск...как-то было уныло и ограниченно. В то же время, сейчас на работе начал играть в третью часть и...завис не то, что игра поражает воображение - нет, просто довольно симпатичная. Привлекает, но не более...слишком уж похожа на дикую смесь Heroes V и Warcraft III. Причём, первого там гораздо больше))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 20:56 | Сообщение # 37 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) ограниченность войск и стратегий Это минусы А меня привлекли три плюса: 1) Прокачка воинов с изменением внешнего вида 2) Стиль... Не знаю, как охарактеризовать Ренессанс-фентези 3) Защищенные замки. Жутко убивало в героях, что стоит отойти чуть подальше от замка, как тут же его пытаются захватить, и если нет портала в город, приходится тащиться через пол карты обратно.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 21:43 | Сообщение # 38 |
|
Quote (AsCar) 1) Прокачка воинов с изменением внешнего вида ... 2) Стиль... 3) Защищенные замки. ... 1) Не спорю - вот с этим да. Всегда приятно видеть, что качая героя в нем что меняется. 2) Стиль.. гм тоже возможно - но надо еще раз переиграть (о господи, о чем я говорю, и так цейтнот) 3) А вот с этим поспорю - в том была и прелесть Героев ,что умение построить стратегию так чтобы прикрыть все дырки ведущие к замку... Ну и еще кучу мер для этого же... В этом случае - стратегия, стратегия и еще раз стратегия. Потому мне пошаговые и нравятся ...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 22:15 | Сообщение # 39 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) построить стратегию так чтобы прикрыть все дырки ведущие к замку... Ну и еще кучу мер для этого же... Не мой стиль Я даже не люблю, когда у меня больше одного героя и больше одного замка Могу играть, конечно, но жууутко не люблю. Хотя данная стратегия такие результаты дает... Например, помнится в пятых комп на максимальной сложности любил делать так: берет параллельно со своим героем качает чернокнижника, потом когда я под конец уже иду к его замку, он снаряжает его средненькой такой армией и бросает против меня. В бою сколько успеет кастует армагеддон, в итоге до его замка я дохожу почти без армии. Другое дело, что моему Синитару при правильной прокачке и армия то не нужна
Сообщение изменил:AsCar - Четверг, 01.04.2010, 22:16
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 21:38 | Сообщение # 40 |
|
Quote (AsCar) Защищенные замки. Жутко убивало в героях, что стоит отойти чуть подальше от замка, как тут же его пытаются захватить, и если нет портала в город, приходится тащиться через пол карты обратно. во-первых, в дисайплс стража тоже можно завалить - и во второй части и в третьей)) мы это с успехом делали, не прилагая особых усилий. во-вторых, в героях что мешало оставить в замке левого героя и некоторое количество войск?) в третьих было просто атаки отбивать, прокачав замок по максимуму - до появления стрелков, рва или мин))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|