Might and Magic: Heroes VI
|
|
sNOW_sPRAY |
Дата:Понедельник, 24.10.2011, 11:40 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Меч и магия. Герои 6 Heroes of Might and Magic VI
Издатель Ubisoft Entertainment Издатель в России Buka Intertaiment Разработчик Black Hole Entertainment Жанр стратегия Дата выхода 13 октября 2011 года Дата выхода в России 13 октября 2011 года
Краткая информация
Меч и магия. Герои 6 - игра жанра стратегия от Black Hole Entertainment. Сюжет в Heroes 6 разворачивается за 4 века до событий пятой части игры. Главными героями кампаний будут дети императора Священной Империи Грифона Павла, борящиеся против генерала Архангелов, вознамерившегося вернуть себе власть над Асханом, а также против вторжения демонов.
Пять кампаний будут доступны сразу, и проходить их можно будет в любом порядке. Геймплей игры практически не изменился и остался традиционным для данной серии. Из добавленных нововведений Героев 6 интересны битвы с боссами, система репутации героев и замена некоторых редких ресурсов.
Системные требования ОС: XP, Vista, 7 Процессор: Inter Core 2 Duo, 2 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / Radeon HD 2600XT 512 Мб Место на жестком диске: 8 Гб Возможность мультиплеера Head-to-head, Интернет, LAN
|
|
|
|
sNOW_sPRAY |
Дата:Понедельник, 24.10.2011, 11:47 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кто играл? Кому как?
У меня мнение двоякое. Ровно половина идей пришлась по душе: + перестройка замков ala WarLords; система захвата рудников, которую я так долго ждал; отлично прорисованные персонажи и герои, в отличии от других частей более не похожие на цирк уродов; интересная система прокачки персонажа; отличные оригинальные монстры и расы - ужасный откат назад (интерфейс замка, система диалоговых окон вместо полноценного видео, блекло выглящие магические заклинания); забагованая система апгрейда; аудио эффекты (тупо сворованые из 5й части); неудобное меню; очень сильная связь с Сетью...
Вообще, половину того, что меня напрягает в игре вроде как обещают исправить новыми патчами... Надеюсь, надеюсь.
Так или иначе моя оценка: 8 из 10
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Четверг, 27.10.2011, 18:38 | Сообщение # 3 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Раньше любил зависать с друзьями над первыми тремя частями, за одним компьютером. Потом пришла пятая часть, которая скоро выветрилась из памяти. Скачал шестую часть, прошел первую миссию в первой кампании, удалил. Никаких впечатлений. Забыл на следующий день.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Чертовски |
Дата:Пятница, 28.10.2011, 11:48 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Герои Меча и Магии 3 рулят. Особенно турнамент едишен. Остальные версии я считаю пародией. А кстати, время на компьютерные игры есть, а на настольные нет? Хотя по тем же героям есть настольная игры с возрастным ограничением от 12 лет- то есть она более взрослая чем компьютерная.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 28.10.2011, 12:31 | Сообщение # 5 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Для настольных игр нужно не только время выделить, но ещё и собраться компанией единомышленников в одном месте
|
|
|
|