Age of Empires 1, 2, 3
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 23.09.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
|
Наверное, одна из старейших стратегий. Я начала играть в нее в нежном 12-летнем возрасте, и до сих пор у меня на ноуте установлена 1 часть.) Понимаю, что существует много стратегий гораздо обширнее и круче, но "Эпоха Империй" затягивает.) А вы играли?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 11:20 | Сообщение # 2 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Играл в третью. Интересно, красиво, но как-то одноразово. С удовольствие прошелся по судьбам главных героев. Некоторые моменты даже слезу пробили. В общем, штука интересная. Но меня не затянуло.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 17:14 | Сообщение # 3 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
играл, во все)) помню, что понравилось очень, а что конкретно - не помню, ибо было это давно..
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 19.02.2010, 13:18 | Сообщение # 4 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Много раз играл в третью.Классная игра,одна из любимых стратежек.ИМХО,Варкрафты отдыхают.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 20.02.2010, 00:28 | Сообщение # 5 |
|
Legenda, ну, я бы так не сказал)) играл, правда, в первую и вторую часть, но с варкрафтом сравнивать не стоит)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 07:23 | Сообщение # 6 |
|
Играл в первую - неплохая, ИМХО, была. Но все убило мое нежелание играть в рейлтайм стратегии :)) Выиграла Civilization, начинал играть с первой ее части - и играем (в сетевом режиме) счас в 4 по часу два в день с моими друзьями.
|
|
|
|