Напоминаю, здесь высказываются желающие для того, что автор смог услышать мнения других людей. Нравится - похвали, укажи на сильные места. Не нравится - выскажись, укажи на слабые места. Если автору не ясна позиция, при желании поясни ее. Конструктивный диалог - приветствуется. Монологи из плевков - крайне нежелательны. Sic! Любые попытки разводить троллинг будут пресекаться и караться.
Уважаемый sm, как я понимаю дальнейшее сотрудничество здесь невозможно. Если вы можете предложить другое место или вариант для работы над текстом, и вы в этом заинтересованы - жду вашим предложний в ЛС на данном форуме.
Jumo, Ваше предложение очень напоминает вызов на дуэль, монсеньер. Я просто вижу Вас в роли Д’Артаньян, предлагающего встретиться у Монастыря кармелиток Дешо, например в… час дня! Так как 11 и 12 уже заняты дуэлями с Атосом, Партосом и Арамисом… Но это шутка, а если серьёзно, то есть очень правильное утверждение, что "не место красит человека, а человек место". Поэтому предлагаю остаться там, где мы уже есть. И буду рад Вашему участию в работе на моим тестом. Кстати, предлагаю Вам для ознакомления очередной эпизод своей "писанины". С уважением...
Верно. Но здесь красят только избранные. Так что оставляю Вас - с ними, без обид. Если дадите еще какой-либо сетевой адрес, где выкладывается данное произведение, буду рад пообщаться. В своем стиле - но с пониманием