Что бы вы сделали, если...?
|
|
trikato_45 |
Дата:Пятница, 18.03.2011, 00:23 | Сообщение # 81 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Зверски бы ему отомстил, прямо на том самом месте. Чтобы сделали вы, если бы почувствовали, что за вами кто-то следит?
Vaya con Dios
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 18.03.2011, 13:30 | Сообщение # 82 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
нехитрыми способами выявил бы слежку, а потом скрылся (учитывая то, если слежка была в районе, который я отлично знаю - в противном случае, хотя бы просто попытался бы) _____ что бы вы сделали, если бы вам предложили на выбор вечную жизнь или исполнение самых главных желаний в этой жизни?
Сообщение изменил:lurje - Пятница, 18.03.2011, 13:30
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 18.03.2011, 18:04 | Сообщение # 83 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Выбрала бы вечную жизнь, а желания исполнила в течении её, медленно растягивая удовольствие))) Что бы вы сделали, если в обед вспомнили, что утром у вас должен был быть экзамен?))))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Суббота, 19.03.2011, 20:32 | Сообщение # 84 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ничего. За полдня всё равно не выучить и не подготовится. Поэтому благополучно забыл бы и занялся своими делами) Чтобы сделали вы, если бы вдруг стали видеть недоступное большинству людей? Параллельный мир, например.
Vaya con Dios
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 19.03.2011, 20:45 | Сообщение # 85 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Стала бы искать способ и учиться управлять этим зрением - включать и выключать когда надо. Что бы вы сделали, если бы ваш кот вдруг человеческим голосом заявил бы что он - кот ученый?
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 19.03.2011, 20:45
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 21:01 | Сообщение # 86 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Бросила бы пить, занялась самопознанием, а кота- на диету, чтобы знал, как секретную информацию выдавать)))) Что бы вы сделали, если сейчас за окном пошел град?)))
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 21:10 | Сообщение # 87 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да ничего)понаблюдал бы. Чтобы вы сделали, если бы сказали, что на Землю летит астероид?
Vaya con Dios
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 26.03.2011, 09:54 | Сообщение # 88 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Удивилась бы))) Что бы вы сделали, если отключили свет, когда вы закончили набор важного для вас текста, не успев его сохранить?))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 31.03.2011, 11:47 | Сообщение # 89 |
|
Молча встала бы и пошла бы бить окна в ЖЭКе.)) Что бы вы сделали, если бы Вам предложили взять котенка?)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Четверг, 31.03.2011, 11:55 | Сообщение # 90 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Категорически бы отказался! Чтобы вы сделали, если бы вам предложили навсегда переехать в Китай?)
Vaya con Dios
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 01.04.2011, 18:15 | Сообщение # 91 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Отказалась бы. На Восток меня совсем не тянет. Что бы вы сделали, если бы проснулись ночью и поняли, что по соседней комнате ходит кто-то посторонний?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 21:52 | Сообщение # 92 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Взяла бы свой топор со стразами и вышла бы поздороваться. Что бы вы сделали, если бы вам сказали, что через два дня абсолютно точно настанет конец света?
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 21:58 | Сообщение # 93 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Напился бы на последок и добрался до любимой, чего бы это не стоило. Чтобы сделали вы, если бы вам сказали, что нужнл менять место работы и отправляют вас в Антарктиду исследователем?
Vaya con Dios
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 22:12 | Сообщение # 94 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вот там то я развернусь по полной))) Что бы вы сделали, если к вам на улице подошел незнакомый человек и объвил, что вы избранный, которому суждено спасти мир?
|
|
|
|
Фанэв |
Дата:Воскресенье, 03.04.2011, 21:17 | Сообщение # 95 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я бы сказал чуваку: " Да нет проблем! Мне понадобится 1000р на заправку бэтмобиля, твой сотик чтобы сделать срочный звонок президенту и чтобы ты закрыл глаза и посчитал до 100... И все, блин когда откроешь глаза мир спасен от еще одного чудака!" Что бы вы сделали, если бы вам сообщили, что вы не человек, а мишка-гамми?
Ёксель- приехали...
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Воскресенье, 03.04.2011, 21:22 | Сообщение # 96 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Первым делом бы вспомнил, что я сегодня курил. Потом пробежался бы до ближайшего зеркала. Если бы там увидел, что я и вправду мишка-гамми, то скорее всего получил бы инфаркт. Чтобы сделали вы, если бы проснувшись утром, обнаружили крылья за спиной?
Vaya con Dios
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 06.04.2011, 13:05 | Сообщение # 97 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Научилась летать))) Что бы вы сделали, если бы у вас аллергия на цитрусовые, а вам очень хочется съесть апельсин?))))
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 06.04.2011, 17:11 | Сообщение # 98 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
сбывшееся желание
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 10:17 | Сообщение # 99 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje,сильно плохо было?
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 13:30 | Сообщение # 100 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, блин не в ту тему ответил)) Quote (АнНет) Что бы вы сделали, если бы у вас аллергия на цитрусовые, а вам очень хочется съесть апельсин?)))) купил бы "миринды" Что бы вы сделали, если бы вам посчастливилось повстречать настоящую фею?
|
|
|
|