Я бы засел дома, оближился компами и энциклопедиями и стал её "пытать", стараясь проникнуть в суть шрифта и языка. Чтобы вы сделали, если бы вам позвонили по телефону и банально сказали, что жить осталось 7 дней? А кассету вы уже посмотрели. Vaya con Dios
Сообщение изменил:trikato_45 - Среда, 09.03.2011, 22:40
Рассмеялась и продолжила заниматься своими делами))) Что бы вы сделали, если на мир напали инопланетяне?))) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Испугался и если бы меня не убили сразу захватчики-инопланетяне, стал бы внедряться в их ряды Чтобы сделали вы, если бы сборная вашей страны, по футболу, стала чемпионом мира? Vaya con Dios
Согнал бы её оттуда, надеюсь вы не орла имели виду)) Чтобы вы сделали, если бы к вам подошёл Квентин Тарантино и спросил, как пройти в библиотеку, на английском естественно. Vaya con Dios
Так, завещание писать не надо, а это значит... свобода! Надо только доделать все дела: сказать тем кого люблю о глубине своих чувств и по-возможности провести с ними побольше времени, простить всех тех, кого ненавижу, завести наконец кота - хоть пару недель смогу насладиться реализацией своей мечты и помолиться за свою душу - может все-таки Папа смилуется еще разик??
Что бы вы сделали, если бы вдруг обнаружили врата в иной мир?
вплотную занялся бы их исследованием - не поверю, если кто-то скажет что ему не интересно узнать что там, за гранью... что бы вы сделали, если бы вам предложили на выбор "безграничную власть" и "множество денег"?
Выбрал бы множество денег, власть мне не нужна) Чтобы вы сделали, если бы вам сказали, что вы избранный(ая) и предложили спасти мир от очередного Темного Властелина? Vaya con Dios
Что бы вы сделали... если бы были темным властелином?
Отработал бы злобный смех, придумал бы себе стильную одежду и... сидел бы на троне, глядя как мир сам собой катится в адЪ. Время от времени проводил бы беседы с приходящими светлыми героями, показвая что не я творю зло на земле, а сами люди. Ну и с интересом энтомолога наблюдал бы за их дальнейшими душевными страданиями.
Что бы вы сделали, если бы поняли - вы единственный нормальный человек на Земле? (на всякий случай - я так не считаю и проводить аналогии не надо)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
Постаралась бы ничем себя не выдать, но всегда бы чувствовала свое превосходство над этими жалкими людишками.
Что бы вы сделали, если ваш собеседник сообщил вам, что в кофе, который вы только что выпили, он любовно добавил стрихнин?
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.