Угадай сказку по составу преступления
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Среда, 15.09.2010, 15:30 | Сообщение # 81 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
//оффтоп йопт, все самое интересное по ходу пропустила. :'( не помню, вот хоть что *пошла перечитывать сборник сказок* оффтоп, сорь//
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Среда, 15.09.2010, 22:15 | Сообщение # 82 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Нелегальный эмигрант прибывает в страну и путем лести и обмана завоевывает симпатии домовладельтца. После чего переселяется в его дом и живет на правах члена семьи, без прописки. Впоследствии, путем махинации, данный эмигрант вместе с наивным домовладельцем, устраивает строительный кооператив и сбор ценных металлов, прикрывая это альтруистическими идеями. Но успеху данных мероприятий мешала патриотка, но все ее попытки были безуспешны :(( В конце истории патриотка принимает лживые идеи эмигранта и раскаивается в содеянном...
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
Сообщение изменил:Бефи - Среда, 15.09.2010, 22:25
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 00:08 | Сообщение # 83 |
|
Rina_Morgana, ничего страшного.))) Это "Белоснежка" в оригинале.)) Бефи, блин, что-то страшно-страшно знакомое.) Тоже из серии "Лиса и кто-то там"?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 00:16 | Сообщение # 84 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Нет :)) давать подсказку?:)) Ну начнем... Домовладелец - зеленый, по жизни..
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 00:18 | Сообщение # 85 |
|
Бефи, *бьется головой об стену* домовладелец - огурец??? Я не знаю такой сказки.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 00:22 | Сообщение # 86 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Так - эмигрант - ушастый :))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 00:24 | Сообщение # 87 |
|
Бефи, это не про Чебурашку и Крокодила Гену, часом?)
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 00:24 | Сообщение # 88 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Угадала :)) Пиши сказку...
Сообщение изменил:Бефи - Четверг, 16.09.2010, 00:25
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 00:27 | Сообщение # 89 |
|
Бефи, уфффффффффффффффффф))) Ну, ты и завернул, я про них только после подсказки подумала.)) Погоди, а кто там патриоткой-то был?) Моя очередь.) Бездомный герой втирается в доверие к несовершеннолетнему и побуждает его убежать из дома и поселиться в деревне, конфликтуя с родителями. Там к ним присоединяется еще один бездомный, и они вместе начинают вести хозяйство. Стартовый капитал они получают, присвоив себе вырытые из земли ценности, не уплатив положенного налога государству.
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 00:29 | Сообщение # 90 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Погоди, а кто там патриоткой-то был?) А Старуха Шапокляк, ка их противник, под имидж патриотки не подходит? :)) ЗЫ кстати сказку угадал, но не пишу :))но твое описание - блеск :))
Сообщение изменил:Бефи - Четверг, 16.09.2010, 00:30
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 00:29 | Сообщение # 91 |
|
Melissa, Дядя Федор, Пес и Кот!(ребенок достал с этим мультиком!)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 00:30 | Сообщение # 92 |
|
Омбрэра, молодец, загадывай.) Бефи, еще как подходит, но я ее в образе патриотки не вижу.))) Честно - я эту сказку не читала, мультик видела, и то отрывками.) А что там за метал они собирали?)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 00:33 | Сообщение # 93 |
|
Так... Есть феи злые, есть добрые, а ей не повезло - она была не была ни-ка-кой, хотя все считали иначе и требовали - соответственно. Но в любом несчастье есть и плюсы: иногда в виде друзей. Кончилось все хорошо. Только вот кончилось ли?!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 00:39 | Сообщение # 94 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А что там за метал они собирали?) Металлалом с пионерами :))
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 00:47 | Сообщение # 95 |
|
Подсказка: При этой горе-фее был артефакт, но она сама так и не догадалась, как им пользоваться).
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 01:00 | Сообщение # 96 |
|
Омбрэра, подсказку, плиз, я всю голову сломала.)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 01:03 | Сообщение # 97 |
|
Ну теперь точно угадаете)) Она изменила судьбу троих, но и четвертый обрел, что хотел, правда не совсем так, как планировал.
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 01:08 | Сообщение # 98 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В начале своих приключений она косвенно была виновна в гибели ведьмы, после еще парочку извела
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 01:12 | Сообщение # 99 |
|
"Волшебник Изумрудного Города".:)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 01:13 | Сообщение # 100 |
|
УРА, ТОВАРИЩИ!
|
|
|
|