Угадай сказку по составу преступления
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 20:06 | Сообщение # 1 |
|
Правила игры просты: 1. Ведущий загадывает сказку, в которой произошло преступление. Иносказательно описывая ее сюжет; 2. Игрок, угадывающий название сказки, загадывает дальше; 3. Если в течение суток никто не отгадывает - загадавший дает подсказку (картинку); 4. Разрешается загадывать сюжеты любых сказок. Но желательно все же - общеизвестных; Я начну.) Мужчина средних лет зловещей наружности произвел в лесополосе нападение на несовершеннолетнюю девочку. Обманным путем завладел съестными припасами. Особые приметы девочки: головной убор красного цвета, корзинка.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Шапная Красочка
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 13:42 | Сообщение # 3 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, что, неправильное написание всё портит? Тогда Красная Шапочка
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 13:57 | Сообщение # 4 |
|
Cerberuser, Потребитель загадывать отказался, так что теперь твоя очередь.:p
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 14:24 | Сообщение # 5 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, хорошо Агрессивный мужчина разрушил два летних жилища подростков. Потерпевшим удалось укрыться в зимнем доме своего брата.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 14:37 | Сообщение # 6 |
|
Cerberuser, три поросенка?;)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 14:46 | Сообщение # 7 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ясен пень
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 15:07 | Сообщение # 8 |
|
Хммммммммммм....тогда я загадываю. Молодая особа впала в летаргический сон из-за контакта с острым железным предметом. Спустя довольно длительный промежуток времени молодой мужчина вернул ее к жизни весьма экзотическим способом.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 15:23 | Сообщение # 9 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, эээ... а где там преступление? Спящая красавица
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 15:24 | Сообщение # 10 |
|
Cerberuser, это я попыталась выразить сухим протокольным языком.) попытка не удалась.) Загадывай.)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 15:43 | Сообщение # 11 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хм... пробую Злобный субъект поймал на своей частной территории заведомо более слабого и обязал его оставить в тюрьме близкого знакомого в обмен на право провести один день с семьёй. После он провёл самосуд и вынес обоим отсроченный приговор к смертной казни с шансом на последующее оправдание. Сумбурно, но вроде понятно
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 15:46 | Сообщение # 12 |
|
Cerberuser, подсказку))
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 16:05 | Сообщение # 13 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 16:07 | Сообщение # 14 |
|
Cerberuser, что-то там про волка и зайца
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 16:12 | Сообщение # 15 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, правильно мыслите, леди
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 16:18 | Сообщение # 16 |
|
Cerberuser, а толку, я название все равно точно не скажу)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 17:40 | Сообщение # 17 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Подсказываю: это НЕ народная сказка, это авторское творчество в жанре сказки.
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 18:33 | Сообщение # 18 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Это написал Салтыков-Щедрин, какая-то его сказка. А, "Здравомысленный Заяц!"))))
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 18:41 | Сообщение # 19 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Wolf, почти попала
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 18:50 | Сообщение # 20 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
КаК это почти? Быть такого не могет *озадачилась*
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
Сообщение изменил:Wolf - Вторник, 24.08.2010, 18:50
|
|
|
|