Придумай ник вышестоящему
|
|
Usanka |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 20:29 | Сообщение # 121 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Светоносец Quote (Омбрэра) Это пока (Юсанка мотай на ус): пушистые и милые собачки быстро становятся злыми, если ГОЛОДНЫЕ! Грешно морить такую милую собачку голодом Я ж сама себе не враг
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 20:35 | Сообщение # 122 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Usanka, ну ты ж знаешь, если я голодный (СОВСЕМ голодный), мне будет не в лом самому что-то сделать - и заметьте, при снятии ролика ни одного зайца не пострадает Ах да... Цветущее Озеро (глаза такие голубые, прелесть )
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 20:38 | Сообщение # 123 |
|
Quote (Cerberuser) мне будет не в лом самому что-то сделать Юсанкааа! Сфоткай этот пост и повесь в рамочку, чтобы не отнекивался через пару десятков лет)))! [p.s.] прадед волкодава)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 20:41 | Сообщение # 124 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, я сам повешу в рамочку - только не свой, а Юськин, как образец грамотного и беззлобного отбрасывания подобных намёков Световая Волна
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 20:45 | Сообщение # 125 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Грозный кусака Quote (Омбрэра) Юсанкааа! Сфоткай этот пост и повесь в рамочку, чтобы не отнекивался через пару десятков лет)))! Уже скрин готов))))
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 20:53 | Сообщение # 126 |
|
Цветочек)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 13.09.2010, 23:22 | Сообщение # 127 |
|
Парящая)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 14.09.2010, 13:13 | Сообщение # 128 |
|
осенняя фея)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 17:49 | Сообщение # 129 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Афина )
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 22:59 | Сообщение # 130 |
|
ночная гостья)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 22.09.2010, 01:05 | Сообщение # 131 |
|
Лелуш)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 00:24 | Сообщение # 132 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Листопад
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 14:14 | Сообщение # 133 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тёплый снег (ну вот такая ассоциация - "падал тёплый снег..." (с)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 19:29 | Сообщение # 134 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вегетарианка (это цветочек такую ассоциацию навевает)
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 21:53 | Сообщение # 135 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Северное Сияние Quote (Viridian) (это цветочек такую ассоциацию навевает) biggrin цветочек - приправа к мясу
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:33 | Сообщение # 136 |
|
Цезария)
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 23:13 | Сообщение # 137 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Лигейя.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 23:42 | Сообщение # 138 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мини-Вейдер (классная ава! и где ты ее откопала?)
Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 09.10.2010, 23:43
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 23:50 | Сообщение # 139 |
|
Разрисованная вуаль
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 00:30 | Сообщение # 140 |
|
Задумчивая
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|