Придумай ник вышестоящему
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Правила таковы: нужно придумать ник вышестоящему, следующий соответственно придумывает ник вам и т.д. сообщение состоит просто из ника, ну и может из маленького коммента ... Один и тот же человек может заходить в топик сколько угодно раз.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 22:49 | Сообщение # 2 |
|
Лакриста
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 22:51 | Сообщение # 3 |
|
Команданте Дарка)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 22:51 | Сообщение # 4 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кристал)
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
Сообщение изменил:Lord_Lir - Четверг, 12.08.2010, 22:52
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 22:52 | Сообщение # 5 |
|
Boss
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 22:52 | Сообщение # 6 |
|
Лейна;) (аватарка навеяла)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 22:54 | Сообщение # 7 |
|
Melissa, Арвен - тоже аватарка навеяла))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 22:55 | Сообщение # 8 |
|
Омбрэра, это каким боком там Арвен?))) Мммммммммммммммм)) Воительница)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 23:18 | Сообщение # 9 |
|
ага), а причем там была Лейна Анжелика)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 23:18 | Сообщение # 10 |
|
Омбрэра, а при том, что твоя аватарка сделана из иллюстрации к "Лейне".)) Мать Тереза
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 23:31 | Сообщение # 11 |
|
Melissa, блин, знала бы - не взяла)). Ну да ладно, сойдет для злобной Рейры)) Графиня де Монсоро
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 00:40 | Сообщение # 12 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дочь пламени)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 01:00 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пятнышко
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 12:21 | Сообщение # 14 |
|
Таинственная незнакомка
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 12:54 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Офелия
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 12:57 | Сообщение # 16 |
|
Тень
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 13:10 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Звёздочка
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 13:13 | Сообщение # 18 |
|
Анаконда, Звездочкой у нас первоначально Омбрэра звалась.))) Амелия
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 13:14 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, пардон, не знала)) Павилика
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 13:15 | Сообщение # 20 |
|
Анаконда, да ладно, я просто вспомнила.)) Василиса
|
|
|
|